Últimas Novedades incorporadas al Observatorio clasificadas por tipologías de información

ÚLTIMAS NOVEDADES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Filtrar por Día: Mes: Año:
Fecha Título
20/04/2018 Elevating passive smoking
20/04/2018 Meaty enterprise
20/04/2018 JTI fined in the Netherlands
20/04/2018 E-cig crackdown coming
20/04/2018 De biomasas y Economía Circular: Tecnologías para convertir purines en biofertilizantes
20/04/2018 CNTA inicia una nueva etapa de crecimiento en la que aportará más valor al sector
20/04/2018 Cómo influyen las fases de la Luna en el desarrollo de las plantas. Calendario lunar 2018
20/04/2018 Zespri informó sobre los ingresos preliminares para 2018 de las licencias de Gold3
20/04/2018 España: Lanzan variedad de mandarinas que promete ser la más tardía del mercado
20/04/2018 Representantes de la industria chilena se reúnen para analizar el ingreso de paltas a Corea y peras a China
20/04/2018 Estado del Mercado ? Semana 15, 2018
20/04/2018 Olivar y Aceite profundiza en los cursos de formación a profesionales de la hostelería y el turismo
20/04/2018 La Diputación de Jaén subraya la gran labor comercial de las empresas jiennenses en Alimentaria para conquistar nuevos mercados
20/04/2018 García Tejerina: "El éxito de Alimentaria es una muestra de la pujanza del sector agroalimentario español"
20/04/2018 El Foro Provincial de la Inmigracion de Jaén destaca la normalidad en el desarrollo de la última campaña olivarera
20/04/2018 Diverso material de laboratorio
20/04/2018 La Feria del Olivo de Montoro celebrará su edición más multidisciplinar e internacional
20/04/2018 Galpagro lidera el proyecto europeo que tratará de prevenir la Xylella fastidiosa en olivar
20/04/2018 El Senado aprueba potenciar la promoción del aceite de oliva
20/04/2018 Las salidas de aceite de oliva al mercado disminuyen un 12% en el trimestre
20/04/2018 El proyecto PEFMED reduce el impacto medioambiental e impulsa la innovación en la industria oleícola
20/04/2018 Una gala en Montoro acogerá la entrega del primer Premio al Fomento del Consumo de AOVE
20/04/2018 Andalucía impulsa la creación del Premio Internacional Expoliva
20/04/2018 Seminario "Naturaleza de los compuestos de Maillard y sus efectos sobre la salud"
20/04/2018 Rude Health Foods Ltd recalls a batch of Rude Health Cacao & Vanilla Granola due to allergen ingredient not declared in English
No Registros: 46 - No Páginas: 2

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: