Últimas Novedades incorporadas al Observatorio clasificadas por tipologías de información

ÚLTIMAS NOVEDADES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Filtrar por Día: Mes: Año:
Fecha Título
11/03/2019 "Tolkien escribe El Señor de los Anillos para dar un hogar a las lenguas que inventaba"
11/03/2019 "Mujer en la ciencia, el talento en las vocaciones STEM"
11/03/2019 La Escuela de Ingenierías Industriales en Badajoz acogerá la celebración del Arduino Day
11/03/2019 Las políticas de Responsabilidad Extendida del Productor (EPR) adoptadas por la Unión Europea están teniendo un impacto positivo en la reducción de residuos
11/03/2019 Enviar y recibir olores ya es posible gracias a investigadores de la UEx
11/03/2019 Alfonso Marzal Reynolds: "Vivir juntos implica mayor posibilidad de transmisión de patógenos"
11/03/2019 Mujer y Niña en la Ciencia, tema central de Viceversa
11/03/2019 Cómo reducir el contenido de acrilamida en la fritura y horneado
11/03/2019 Jornada de Innovación: Tendencias en nuevas fuentes proteicas
11/03/2019 Reutilización de aguas depuradas en las industrias agroalimentarias
11/03/2019 Avance del programa de MeetingPack 2019: Envases barrera sostenibles
11/03/2019 8 riesgos químicos que conviene conocer para garantizar la seguridad alimentaria
11/03/2019 Alimentos refrigerados: Recetas caseras, saludables y convenience, las claves del éxito de la innovación
11/03/2019 Productos ecológicos y su legislación en la Unión Europea
11/03/2019 Microplásticos, acrilamida y perclorato: Próximos contaminantes objeto de control en los alimentos
11/03/2019 Cómo rentabilizar las inversiones en I+D+i a través de la transferencia de la tecnología
11/03/2019 Comunidades de investigación online, ¿cómo integrarlas en el proceso de innovación?
11/03/2019 5Rs que articulan la economía circular en la gestión del agua
11/03/2019 IFFA 2019
11/03/2019 Intersicop 2019
11/03/2019 Alimentaria FoodTech 2020
11/03/2019 Conxemar 2019
11/03/2019 Ciclo de Diálogos de Packaging Madrid
11/03/2019 Neiker-Tecnalia y AZTI validan un sistema para evaluar la sostenibilidad de productos alimentarios locales
11/03/2019 La industria del plástico superó los tres mil millones de euros de facturación en 2017
No Registros: 298 - No Páginas: 12

[16/07/2018] - Comienza el proyecto europeo WASTE4GREEN, en el que están involucradas 8 entidades de España, Portugal e Italia, entre las que se encuentra CTAEX

[18/06/2018] - CTAEX recibe el premio La Besana por su labor investigadora dirigida al sector agroalimentario extremeño

[07/06/2018] - CTAEX participa en el 13 Congreso Mundial del Tomate mostrando el camino de la innovación del campo a la mesa

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: