» NOTICIAS

El problema del palo negro en vides: Causas y recomendaciones


Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter

El contenido de este artículo fue elaborador por www.inial.cl y fue revisado y reeditado por Portalfruticola.com Introducción El palo negro, baya acuosa, desecamiento de raquis o anillado del pedicelo son nombres sinónimos de un desorden fisiológico que afecta la calidad de la uva de mesa y de vino, tanto en Chile como en otros países productores de vides. […]

La entrada El problema del palo negro en vides: Causas y recomendaciones aparece primero en PortalFruticola.com.

Ver +


COMENTARIOS

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: