» NOTICIAS

Un café más saludable es posible gracias al trigo y arroz


Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter

Dicen que las mejores ideas nacen en momentos de crisis, eso es lo que le sucedió a Luis Carrasco, quien a raíz de un problema de salud creó café en base a trigo y arroz. Así es, una gastritis le impedía consumir ciertos alimentos, entre ellos el café, producto esencial en la rutina diaria de gran […]

La entrada Un café más saludable es posible gracias al trigo y arroz aparece primero en PortalFruticola.com.

Ver +


COMENTARIOS

[16/07/2018] - Comienza el proyecto europeo WASTE4GREEN, en el que están involucradas 8 entidades de España, Portugal e Italia, entre las que se encuentra CTAEX

[18/06/2018] - CTAEX recibe el premio La Besana por su labor investigadora dirigida al sector agroalimentario extremeño

[07/06/2018] - CTAEX participa en el 13 Congreso Mundial del Tomate mostrando el camino de la innovación del campo a la mesa

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: