» NOTICIAS

Un café más saludable es posible gracias al trigo y arroz


Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter

Dicen que las mejores ideas nacen en momentos de crisis, eso es lo que le sucedió a Luis Carrasco, quien a raíz de un problema de salud creó café en base a trigo y arroz. Así es, una gastritis le impedía consumir ciertos alimentos, entre ellos el café, producto esencial en la rutina diaria de gran […]

La entrada Un café más saludable es posible gracias al trigo y arroz aparece primero en PortalFruticola.com.

Ver +


COMENTARIOS

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: