» NOTICIAS

Columna técnica: Pérdida de firmeza en arándano. Complejidades de un atributo clave de calidad. Por Bruno Defilippi


Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter

Por Bruno Defilippi, Investigador en Instituto de Investigaciones Agropecuarias. Si consideramos aspectos críticos que afectan negativamente la calidad de arándano durante el proceso de exportación a mercados distantes, destacan las pérdidas por desarrollo de pudriciones, deshidratación y el ablandamiento o pérdida de firmeza de la fruta. Todas causas de deterioro que son dependientes de una serie […]

La entrada Columna técnica: Pérdida de firmeza en arándano. Complejidades de un atributo clave de calidad. Por Bruno Defilippi aparece primero en PortalFruticola.com.

Ver +


COMENTARIOS

[16/07/2018] - Comienza el proyecto europeo WASTE4GREEN, en el que están involucradas 8 entidades de España, Portugal e Italia, entre las que se encuentra CTAEX

[18/06/2018] - CTAEX recibe el premio La Besana por su labor investigadora dirigida al sector agroalimentario extremeño

[07/06/2018] - CTAEX participa en el 13 Congreso Mundial del Tomate mostrando el camino de la innovación del campo a la mesa

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: