» NOTICIAS

La hostelería usa de forma mayoritaria aceiteras irrellenables o monodosis en sala


Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter

Aceites de Oliva de España constata en un estudio que, cuatro años después de la entrada en vigor del real decreto sobre la presencia de este producto en las salas de restauración, casi un 88 % de los establecimientos de hostelería encuestados utilizan aceiteras irrellenables o monodosis.

Fuente: EFE Agro


COMENTARIOS

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: