» NOTICIAS

Los precios de los alimentos subieron en marzo el 1,4 % interanual


Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter

Los precios de los alimentos subieron ligeramente en marzo frente al mismo mes del año anterior. Los aceites y grasas, así como los huevos fueron los productos con mayores repuntes, en torno al 6 %. Las patatas y sus preparados, por contra, descendieron un 7 %.

Fuente: EFE Agro


COMENTARIOS

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: