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Curso avanzado: Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG para minimizar los peligros en el procesado de alimentos


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Este curso se va a impartir en diez países este año y la edición del 6 al 8 de junio en AINIA es la única oficial de EHEDG que tendrá lugar en España. La European Hygienic Engineering and Design Group (EHEDG) es la organización de referencia en Europa en materia de diseño higiénico de equipos y AINIA su sede regional en España. En el artículo, además de avanzar el programa, explicamos porqué la ingeniería higiénica adquiere enteros como medida básica para garantizar la calidad y seguridad alimentaria y mejorar la eficiencia energética y sostenibilidad de los procesos productivos. La variable higiene y la variable diseño adquieren enteros en la ingeniería industrial. La seguridad alimentaria, la calidad, eficiencia energética y sostenibilidad se miden con prismas cada vez más exigentes y cualquier mínimo fallo en los procesos productivos puede generar un problema de consecuencias imprevisibles. Máquinas más inteligentes, más interconectadas? pero también

Fecha Publicación: 16/05/2018

Fuente: Tecnoalimentalia - ainia CT


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