» NOTICIAS

Curso avanzado: Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG para minimizar los peligros en el procesado de alimentos


Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter
Este curso se va a impartir en diez países este año y la edición del 6 al 8 de junio en AINIA es la única oficial de EHEDG que tendrá lugar en España. La European Hygienic Engineering and Design Group (EHEDG) es la organización de referencia en Europa en materia de diseño higiénico de equipos y AINIA su sede regional en España. En el artículo, además de avanzar el programa, explicamos porqué la ingeniería higiénica adquiere enteros como medida básica para garantizar la calidad y seguridad alimentaria y mejorar la eficiencia energética y sostenibilidad de los procesos productivos. La variable higiene y la variable diseño adquieren enteros en la ingeniería industrial. La seguridad alimentaria, la calidad, eficiencia energética y sostenibilidad se miden con prismas cada vez más exigentes y cualquier mínimo fallo en los procesos productivos puede generar un problema de consecuencias imprevisibles. Máquinas más inteligentes, más interconectadas? pero también

Fecha Publicación: 16/05/2018

Fuente: Tecnoalimentalia - ainia CT


COMENTARIOS

[16/07/2018] - Comienza el proyecto europeo WASTE4GREEN, en el que están involucradas 8 entidades de España, Portugal e Italia, entre las que se encuentra CTAEX

[18/06/2018] - CTAEX recibe el premio La Besana por su labor investigadora dirigida al sector agroalimentario extremeño

[07/06/2018] - CTAEX participa en el 13 Congreso Mundial del Tomate mostrando el camino de la innovación del campo a la mesa

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: