» NOTICIAS

El arroz se verá afectado por la creciente concentración de CO2 en la atmósfera


Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter

El aumento de dióxido de carbono (CO2) en la atmósfera reducirá el valor nutricional del arroz, según una investigación liderada por la Universidad de Tokio (Japón). Concretaente, el hierro, el zinc, las proteínas y las vitaminas B1, B2, B5 y B9 están menos presentes en este alimento cuando es cultivado […]

Fecha Publicación: 28/05/2018

Fuente: AGRICULTURERS - Tendencias


COMENTARIOS

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: