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6 tecnologías que cambiarán la seguridad alimentaria en el sector cárnico


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La seguridad alimentaria está experimentando una acelerada revolución tecnológica. Nuevas tecnologías, muchas de ellas provenientes de otros ámbitos como el de la medicina  o las telecomunicaciones, abren un gran número de posibilidades para la mejora de la calidad alimentaria. El sector cárnico no es ajeno a esta realidad, y está siendo pionero en un importante número de estos desarrollos, en busca del inalcanzable riesgo cero. Nuevos paradigmas para la seguridad alimentaria Tradicionalmente la garantía de la seguridad alimentaria se ha basado en el control aleatorio y más tarde en la implantación de sistemas preventivos de gestión y control. Los primeros se basan en el muestreo aleatorio y el posterior control analítico. En el sector cárnico, este tipo de controles se realizan tanto en el sector primario incluyendo el control de los piensos, como en los mataderos (control veterinario) o en la industria de transformación. En la actualidad están también muy

Fecha Publicación: 26/09/2018

Fuente: Tecnoalimentalia - ainia CT


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