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4 consejos útiles de diseño higiénico para evitar contaminaciones


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En múltiples ocasiones las contaminaciones tienen su origen en los equipos e instalaciones industriales de los procesos productivos. La presencia de restos de producto en las superficies de los equipos y el nivel de higiene del entorno son claves para asegurar la inocuidad y la seguridad. Si usted está interesado en mejorar sus conocimientos en esta materia, le invitamos a leer este artículo. Un adelanto de la importancia de asistir al curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG. Que tendrá lugar en nuestras instalaciones los días 24, 25 y 26 de octubre. El curso está homologado por EHEDG. Cuatro puntos críticos en el diseño de sus instalaciones En el sector de la alimentación las contaminaciones o alteraciones, en la mayoría de las ocasiones, se producen por una seria de aspectos o situaciones que tienen en común que su origen se encuentra en el propio proceso productivo en

Fecha Publicación: 26/09/2018

Fuente: Tecnoalimentalia - ainia CT


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