» NOTICIAS

El presidente de la Diputación resalta la variedad de la gastronomía andaluza como un aliciente turístico más  


Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter
El Antiguo Hospital de San Juan de Dios de Jaén ha acogido hoy la celebración de la primera asamblea de la Plataforma en Defensa del Patrimonio Culinario, del Producto y el Turismo en Andalucía (ARTCUA), que se ha abierto con la participación de la delegada del Gobierno andaluz, Ana Cobo, del fundador de esta entidad, […]

Fuente: Oleumxauen


COMENTARIOS

[16/07/2018] - Comienza el proyecto europeo WASTE4GREEN, en el que están involucradas 8 entidades de España, Portugal e Italia, entre las que se encuentra CTAEX

[18/06/2018] - CTAEX recibe el premio La Besana por su labor investigadora dirigida al sector agroalimentario extremeño

[07/06/2018] - CTAEX participa en el 13 Congreso Mundial del Tomate mostrando el camino de la innovación del campo a la mesa

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: