» NOTICIAS

Formación y networking: 8 propuestas AINIA


Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter
Formación en seguridad alimentaria, en temas punteros como el diseño higiénico de equipos e instalaciones con acreditación EHEDG, packaging alimentario, tratamientos térmicos… Workshops sobre inteligencia artificial y análisis de datos en industrias alimentarias, jornadas sobre innovación abierta… y networking en eventos de primer nivel como ChemPlastExpo 2018 son algunas de las propuestas de interés para incluir en la agenda de profesionales de empresas que quieran estar a la última en tecnologías e innovación en alimentación y bebidas. Curso online: Packaging Alimentario tecnologías y tendencias ¿Qué ventajas y limitaciones ofrece cada tipología de material? ¿Qué sistema de envasado es más adecuado en función del tipo de alimento? ¿Qué interacciones se producen entre el material de envase y el alimento y condicionan la evolución del último y su seguridad? A todos estos interrogantes daremos respuesta en el curso online que organizamos del 3 de octubre al 30 de noviembre. 80 horas de formación

Fecha Publicación: 17/10/2018

Fuente: Tecnoalimentalia - ainia CT


COMENTARIOS

[16/07/2018] - Comienza el proyecto europeo WASTE4GREEN, en el que están involucradas 8 entidades de España, Portugal e Italia, entre las que se encuentra CTAEX

[18/06/2018] - CTAEX recibe el premio La Besana por su labor investigadora dirigida al sector agroalimentario extremeño

[07/06/2018] - CTAEX participa en el 13 Congreso Mundial del Tomate mostrando el camino de la innovación del campo a la mesa

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: