Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados:      


Quizás le interese: AGRICULTURA      ALIMENTACIÓN      CONSUMO      PROCESOS DE FABRICACIÓN     



Filtrar por Día: Mes: Año:
Fecha Título
20/02/2018 Freixenet se queda en Cataluña
20/02/2018 Francia prohibirá la venta de huevos de gallinas enjauladas
20/02/2018 PAC y proteínas, en el menú del Consejo de Agricultura de la UE
20/02/2018 Sexto brote de ‘xylella’ en la Comunidad Valenciana
20/02/2018 ?Now is the time to act'
20/02/2018 FDA seeking feedback
20/02/2018 Zimbabwe plantings down
20/02/2018 Licit cigarettes vanish
20/02/2018 Nutraceuticals Europe muestra en Madrid cómo la tendencia de los ingredientes funcionales ha llegado para quedarse
20/02/2018 Se abre el plazo de inscripción para participar en Hispack 2018
20/02/2018 Nortpalet estará presente durante 2018 en las ferias europeas más relevantes de packaging y logística
20/02/2018 El mercado ecológico europeo en 2016 creció dos dígitos y alcanzó 13,5 millones de ha
20/02/2018 "Las cerezas importadas ya no son consideradas un producto premium por los consumidores", señala CEO de Frutacloud
20/02/2018 Fallece uno de los pioneros de la industria frutícola chilena, José Soler
20/02/2018 Chile: Estudiarán pérdidas de materias primas en las cadenas de producción de seis frutas y hortalizas frescas
20/02/2018 Los ajíes peruanos ya tienen un día especial en el calendario
20/02/2018 Nogales: Preparación y correcto manejo para la cosecha
20/02/2018 Ilusión, una uva con sabor de antaño para los consumidores chilenos
20/02/2018 Comisión Europea: Concluye consulta sobre la modernización del Acuerdo con Chile
20/02/2018 Cooperación Ecuador-Brasil capacita a productores de mango y maracuyá
No Registros: 55 - No Páginas: 3

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: