Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: Agricultura      Alimentación      Procesos de fabricación      Seguridad Alimentaria     


Quizás le interese: Bebidas      Cárnico      Conservas      Frutas y Hortalizas      Grasas y Aceites      Lacteos      Pescado     





Fecha Título
05/12/2018 AZTI presenta el Diagnóstico Industria Alimentaria Vasca 4.0
05/12/2018 El consumo mundial de aceituna de mesa ha aumentado un 173% en los últimos 25 años
05/12/2018 Asemesa representa a la aceituna de mesa de España en la 27ª reunión extraordinaria del COI
05/12/2018 ASEMESA prepara su defensa contra la denuncia antidumping y antisubvenciones presentada en EEUU contra la aceituna negra española.
05/12/2018 Zoetis nutre el programa científico de Sepor
05/12/2018 La vacunación parenteral de lechones frente a E. coli, en Sepor
05/12/2018 Comunicado oficial del Consejo General de Colegios Veterinarios
05/12/2018 Más de 700 veterinarios asisten al VI Congreso Anavepor
05/12/2018 El éxito del II Congreso Virtual de MSD Animal Health refuerza su compromiso con la formación en sanidad animal
05/12/2018 Influencia de la alimentación en el vacuno lechero
05/12/2018 Pequeñas diferencias genéticas convierten a las plantas en mejores equipos.
05/12/2018 Realidad virtual, la innovación que le faltaba al agro
05/12/2018 Variabilidad en los cultivos
05/12/2018 El día en que la ciencia se reconcilió con la política
05/12/2018 El 20% de la población española consume pseudoterapias sin evidencia científica
05/12/2018 El programa L'Oréal-Unesco premia a cinco científicas españolas
05/12/2018 Carcedo: "Vamos a implantar el etiquetado frontal de calidad nutricional para aportar mejor información a los consumidores de alimentos y bebidas"
05/12/2018 Oliva Salud celebra el Día de Internet con catas virtuales de AOVE
05/12/2018 Oliva Salud, reconocida por los Premios Mezquita
05/12/2018 El color del aceite ¿Qué es mejor el aceite verde o el dorado?
No Registros: 22 - No Páginas: 2

[16/07/2018] - Comienza el proyecto europeo WASTE4GREEN, en el que están involucradas 8 entidades de España, Portugal e Italia, entre las que se encuentra CTAEX

[18/06/2018] - CTAEX recibe el premio La Besana por su labor investigadora dirigida al sector agroalimentario extremeño

[07/06/2018] - CTAEX participa en el 13 Congreso Mundial del Tomate mostrando el camino de la innovación del campo a la mesa

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: