Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: AGRICULTURA      ALIMENTACIÓN      CONSUMO      PROCESOS DE FABRICACIÓN     


Quizás le interese: ALIMENTACIÓN ANIMAL      ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES      BEBIDAS      CÁRNICOS      CONSERVAS      CONSERVAS VEGETALES      FRUTAS Y HORTALIZAS      GRASAS Y ACEITES      LACTEOS      PANADERÍA, MOLINERÍA Y BOLLERÍA      PESCADOS      PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS     





Fecha Título
19/02/2018 The best 5 Olive Oil Food Recipes
19/02/2018 El sector vinícola debe apostar por el turismo durante la próxima década
19/02/2018 El pescado ilegal esquiva la frontera española y se cuela por otros puntos de la UE
19/02/2018 De la dehesa a la mesa… a golpe de clic
19/02/2018 El arranque de melocotoneros centra el debate para la reestructuración del sector
19/02/2018 Ligera subida de los precios de los alimentos en enero
19/02/2018 Anuncio de las Convocatorias 2018 de las Secciones 1 y 2 de PRIMA
19/02/2018 Antonio Muñoz Beraza y la SEDECAL, premios nacionales de Innovación
19/02/2018 Pilgrim´s Pride mejoró en un 50% sus beneficios en el último trimestre de 2017
19/02/2018 Frigorífico Saudali ampliará su capacidad de sacrificio de aves
19/02/2018 Publicada en el BOE la Extensión de Norma de Intercun
19/02/2018 Fiab muestra en el Congreso las actuaciones de la industria alimentaria ante el cambio climático
19/02/2018 Hispack 2018 abre el plazo de acreditación de visitantes profesionales a través de su web
19/02/2018 Crean la Cátedra Casa Matachín en la Universidad de Zaragoza
19/02/2018 La producción de Sobrasada de Mallorca creció en un 8% durante 2017
19/02/2018 Covap lanza una línea de carne fresca de cerdo de bellota 100% ibérico de montanera
19/02/2018 Campofrío Food Group cerró 2017 con una facturación de más de 2.000 millones de euros
19/02/2018 Finaliza la campaña promocional de la carne de cordero puesta en marcha por Interovic
19/02/2018 Nebraska se convierte en el principal estado exportador de carne de vacuno en EE.UU.
19/02/2018 Amec y Eurecat impulsarán la innovación de las pymes mediante la digitalización
No Registros: 21 - No Páginas: 2

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: