Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: AGRICULTURA      ALIMENTACIÓN      CONSUMO      PROCESOS DE FABRICACIÓN     


Quizás le interese: ALIMENTACIÓN ANIMAL      ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES      BEBIDAS      CÁRNICOS      CONSERVAS      CONSERVAS VEGETALES      FRUTAS Y HORTALIZAS      GRASAS Y ACEITES      LACTEOS      PANADERÍA, MOLINERÍA Y BOLLERÍA      PESCADOS      PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS     





Fecha Título
05/12/2018 AZTI presenta el Diagnóstico Industria Alimentaria Vasca 4.0
05/12/2018 Dieta saludable y nueces para luchar contra la obesidad infantil
05/12/2018 El consumo mundial de aceituna de mesa ha aumentado un 173% en los últimos 25 años
05/12/2018 Asemesa representa a la aceituna de mesa de España en la 27ª reunión extraordinaria del COI
05/12/2018 Zoetis nutre el programa científico de Sepor
05/12/2018 La vacunación parenteral de lechones frente a E. coli, en Sepor
05/12/2018 Comunicado oficial del Consejo General de Colegios Veterinarios
05/12/2018 Más de 700 veterinarios asisten al VI Congreso Anavepor
05/12/2018 El éxito del II Congreso Virtual de MSD Animal Health refuerza su compromiso con la formación en sanidad animal
05/12/2018 Influencia de la alimentación en el vacuno lechero
05/12/2018 Pequeñas diferencias genéticas convierten a las plantas en mejores equipos.
05/12/2018 El día en que la ciencia se reconcilió con la política
05/12/2018 El 20% de la población española consume pseudoterapias sin evidencia científica
05/12/2018 El programa L'Oréal-Unesco premia a cinco científicas españolas
05/12/2018 Entrevista con el Director de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA), Bernard Url
05/12/2018 Convocatoria para la renovación de la Sección de Seguridad Alimentaria y Nutrición del Comité Científico.
05/12/2018 Sanidad presenta la campaña "Con la acrilamida no desentones. Elige dorado, elige salud"
05/12/2018 Carcedo: "Vamos a implantar el etiquetado frontal de calidad nutricional para aportar mejor información a los consumidores de alimentos y bebidas"
05/12/2018 Carcedo: "Nos hemos propuesto el reto de mejorar una sociedad en la que los consumidores estén bien informados"
05/12/2018 Reunión de la Sección de Seguridad Alimentaria y Nutrición del Comité Científico de la AECOSAN en Murcia
No Registros: 25 - No Páginas: 2

[16/07/2018] - Comienza el proyecto europeo WASTE4GREEN, en el que están involucradas 8 entidades de España, Portugal e Italia, entre las que se encuentra CTAEX

[18/06/2018] - CTAEX recibe el premio La Besana por su labor investigadora dirigida al sector agroalimentario extremeño

[07/06/2018] - CTAEX participa en el 13 Congreso Mundial del Tomate mostrando el camino de la innovación del campo a la mesa

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: