Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: ALIMENTACIÓN ANIMAL      ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES      BEBIDAS      CÁRNICOS      CONSERVAS      CONSERVAS VEGETALES      FRUTAS Y HORTALIZAS      GRASAS Y ACEITES      LACTEOS      PANADERÍA, MOLINERÍA Y BOLLERÍA      PESCADOS      PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS     


Quizás le interese: Aceituna de mesa      Frutales      Frutas de hueso      Frutas tropicales      Hortalizas de bulbo      Hortalizas de hojas      Hortalizas de raiz     





Fecha Título
16/10/2018 Columna de opinión: El desafío de trabajar seguro en la aplicación de plaguicidas. Por Rómulo Zuñiga
16/10/2018 Recomendaciones para mitigar daños producto del clima en vides
16/10/2018 Extracto de hongo ayudaría a abejas a combatir virus
16/10/2018 Estado del Mercado ? Semana 40, 2018
16/10/2018 Industria del banano colombiano apunta a mejorar competitividad
16/10/2018 “Abundancia” de easy peelers en el mercado de Estados Unidos
16/10/2018 Recomendaciones para el establecimiento del Espárrago
16/10/2018 Ciudadanos hispanos consumen más aguacates en Estados Unidos
16/10/2018 Industria citrícola argentina se reúne para impulsar competitividad
16/10/2018 Columna técnica: Demanda de agua del palto en relación a su ciclo de crecimiento. Por Raúl Ferreyra
16/10/2018 Save the date: I International Symposium on Botanical Gardens and Landscapes
16/10/2018 V Asia Symposium on Quality Management in Postharvest Systems
16/10/2018 DIFUNDIENDO CONSEJOS SENCILLOS PARA REDUCIR LA FORMACIÓN DE ACRILAMIDA EN PATATAS FRITAS
16/10/2018 Seminario "Papel de los flavanoles del cacao en la diabetes tipo 2 y sus complicaciones asociadas"
16/10/2018 ALUMNOS DEL IES SIERRA DEL VALLE DE LA ADRADA (ÁVILA) ASISTEN A UN TALLER SOBRE FIBRA EN EL ICTAN
16/10/2018 Un trabajo de revisión de Marta Santos, portada de Octubre de la revista Journal of Agricultural and Food Chemistry
16/10/2018 Está disponible la memoria bianual 2016-2017 del CIAL
16/10/2018 La Dra. María Ángeles Martín Cabrejas, editora del libro
16/10/2018 Esta planta silvestre podría ser la próxima fresa
16/10/2018 Los descartes de zanahorias ahora se convierten en snacks saludables
No Registros: 23 - No Páginas: 2

[16/07/2018] - Comienza el proyecto europeo WASTE4GREEN, en el que están involucradas 8 entidades de España, Portugal e Italia, entre las que se encuentra CTAEX

[18/06/2018] - CTAEX recibe el premio La Besana por su labor investigadora dirigida al sector agroalimentario extremeño

[07/06/2018] - CTAEX participa en el 13 Congreso Mundial del Tomate mostrando el camino de la innovación del campo a la mesa

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: