Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: FRUTAS      HORTALIZAS      OLIVAR      VIÑEDO     




Fecha Título
05/12/2018 El incierto origen de la Xylella en el olivar italiano
05/12/2018 El consumo mundial de aceituna de mesa ha aumentado un 173% en los últimos 25 años
05/12/2018 La UE aprueba medidas adicionales contra la Xylella fastidiosa
05/12/2018 Asemesa representa a la aceituna de mesa de España en la 27ª reunión extraordinaria del COI
05/12/2018 ASEMESA prepara su defensa contra la denuncia antidumping y antisubvenciones presentada en EEUU contra la aceituna negra española.
05/12/2018 Oliva Salud celebra el Día de Internet con catas virtuales de AOVE
05/12/2018 Oliva Salud, reconocida por los Premios Mezquita
05/12/2018 El color del aceite ¿Qué es mejor el aceite verde o el dorado?
05/12/2018 Curso de iniciación a la cata de aceite de oliva virgen extra. Varias fechas
05/12/2018 Aceite de Oliva Virgen Extra y Dieta Mediterránea
29/10/2018 ENAC lanza tres nuevos programas de acreditación para ensayos en vinos, aceites de oliva y fertilizantes
29/10/2018 El compresor Ultima de CompAir continúa a la vanguardia en tecnologías exentas de aceite
29/10/2018 El Ministerio de Agricultura establece un calendario de reuniones con CCAA y organizaciones agrarias y medioambientales sobre la reforma de la PAC
29/10/2018 Finaliza la vigencia del convenio campo de Jaén, que afecta a unos 100.000 trabajadores
29/10/2018 El presidente de la Diputación resalta la variedad de la gastronomía andaluza como un aliciente turístico más  
29/10/2018 ¿Quieres descubrir las almazaras y AOVEs de Jaén?
29/10/2018 El chef Xanty Elías y la feria Ecoliva, entre los galardonados en los premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017
29/10/2018 Un jurado de 16.000 miembros para dar el visto bueno a tu ensaladilla rusa
29/10/2018 UPA Andalucía valora el reconocimiento nacional de la IGP para las aceitunas de mesa sevillanas
29/10/2018 Nuevo sistema para la detección de plagas y enfermedades de hortalizas online
No Registros: 17702 - No Páginas: 886

[16/07/2018] - Comienza el proyecto europeo WASTE4GREEN, en el que están involucradas 8 entidades de España, Portugal e Italia, entre las que se encuentra CTAEX

[18/06/2018] - CTAEX recibe el premio La Besana por su labor investigadora dirigida al sector agroalimentario extremeño

[07/06/2018] - CTAEX participa en el 13 Congreso Mundial del Tomate mostrando el camino de la innovación del campo a la mesa

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: