Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: FRUTAS      HORTALIZAS      OLIVAR      VIÑEDO     




Fecha Título
19/04/2018 El aceite de orujo de oliva crea tendencia
19/04/2018 Ainia y Coopaman desarrollan una microcápsula de aceite de ajo con potenciales efectos saludables
19/04/2018 Cabanas reitera el apoyo de Agricultura a la dieta mediterránea
19/04/2018 Anierac puso en el mercado en marzo 22,8 millones de litros de aceites de oliva
19/04/2018 Isabel García Tejerina: "La agricultura española es hoy más competitiva gracias al desarrollo del regadío"
19/04/2018 La Junta promueve la constitución de una comisión para impulsar un premio internacional de los mejores AOVEs
19/04/2018 Elaiólogos, los nuevos coaches
19/04/2018 Calidad y tecnología para transformar la industria del aceite de oliva de Túnez
19/04/2018 La IGP Aceite de Roma, a punto de ser reconocida por la Comisión Europea
19/04/2018 Llamamientos a la calma tras el primer caso de Xylella fastidiosa en Andalucía
19/04/2018 Las olivas esféricas de Caviaroli reciben el Premio Innoval 2018
19/04/2018 Los ministros de Agricultura de la UE apoyan abordar las prácticas comerciales desleales en la cadena alimentaria
19/04/2018 La Feria de Montoro y Oleotec convocan sus reconocimientos a la innovación
19/04/2018 Más evidencias científicas de los beneficios saludables de la Dieta Mediterránea
18/04/2018 Foodpairing, el arte de combinar ingredientes
18/04/2018 La oferta de AOVE en los lineales italianos se ha duplicado en los últimos 10 años
18/04/2018 El precio del aceite de oliva de marca blanca, sin diferencias en la gran distribución
18/04/2018 Ampliadas a cerca de 1,4 millones de euros las ayudas a la innovación en olivar
18/04/2018 El aceite de ajo microencapsulado podría tener efectos saludables
18/04/2018 Entregado el IV Premio Internacional Castillo de Canena de Investigación Oleícola Luis Vañó
No Registros: 16815 - No Páginas: 841

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: