Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: FRUTAS      HORTALIZAS      OLIVAR      VIÑEDO     




Fecha Título
20/04/2018 Olivar y Aceite profundiza en los cursos de formación a profesionales de la hostelería y el turismo
20/04/2018 La Diputación de Jaén subraya la gran labor comercial de las empresas jiennenses en Alimentaria para conquistar nuevos mercados
20/04/2018 García Tejerina: "El éxito de Alimentaria es una muestra de la pujanza del sector agroalimentario español"
20/04/2018 El Foro Provincial de la Inmigracion de Jaén destaca la normalidad en el desarrollo de la última campaña olivarera
20/04/2018 Diverso material de laboratorio
20/04/2018 La Feria del Olivo de Montoro celebrará su edición más multidisciplinar e internacional
20/04/2018 Galpagro lidera el proyecto europeo que tratará de prevenir la Xylella fastidiosa en olivar
20/04/2018 El Senado aprueba potenciar la promoción del aceite de oliva
20/04/2018 Las salidas de aceite de oliva al mercado disminuyen un 12% en el trimestre
20/04/2018 El proyecto PEFMED reduce el impacto medioambiental e impulsa la innovación en la industria oleícola
20/04/2018 Una gala en Montoro acogerá la entrega del primer Premio al Fomento del Consumo de AOVE
20/04/2018 Andalucía impulsa la creación del Premio Internacional Expoliva
19/04/2018 El aceite de orujo de oliva crea tendencia
19/04/2018 Ainia y Coopaman desarrollan una microcápsula de aceite de ajo con potenciales efectos saludables
19/04/2018 Cabanas reitera el apoyo de Agricultura a la dieta mediterránea
19/04/2018 Anierac puso en el mercado en marzo 22,8 millones de litros de aceites de oliva
19/04/2018 Isabel García Tejerina: "La agricultura española es hoy más competitiva gracias al desarrollo del regadío"
19/04/2018 La Junta promueve la constitución de una comisión para impulsar un premio internacional de los mejores AOVEs
19/04/2018 Elaiólogos, los nuevos coaches
19/04/2018 Calidad y tecnología para transformar la industria del aceite de oliva de Túnez
No Registros: 15932 - No Páginas: 797

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: