Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: FRUTAS      HORTALIZAS      OLIVAR      VIÑEDO     




Fecha Título
19/02/2018 World Olive Oil Exhibition presenta: Manuel Caravaca, presidente de AEMODA, en entrevista exclusiva
19/02/2018 Tapón en el mercado del aceite de oliva español
19/02/2018 Balance positivo del mercado del aceite de oliva en enero
19/02/2018 Innovi gestiona proyectos por valor de 4 millones de euros
19/02/2018 The best 5 Olive Oil Food Recipes
19/02/2018 El sector vinícola debe apostar por el turismo durante la próxima década
18/02/2018 La Federación Internacional de Agricultura Ecológica se interesa por la producción sostenible andaluza
18/02/2018 EL GRUPPO PIERALISI SE CONVIERTE EN EL PATROCINADOR PRINCIPAL DEL CENTRO DE INTERPRETACIÓN "OLIVAR Y ACEITE"
17/02/2018 Tendencias: Extracto de café verde como ingrediente natural para cosmética
17/02/2018 Perú y Australia firman Tratado de Libre Comercio
17/02/2018 Estado del Mercado ? Semana 6, 2018
17/02/2018 ¿Cómo disminuir la rotación de mano de obra en la industria frutícola? Por Sergio Borquez
17/02/2018 Jaén Distribución se celebrará el 25 y el 26 de febrero
17/02/2018 La cooperativa San Vicente de Mogón refuerza su vocación exportadora en los mercados asiáticos
17/02/2018 Báñez destaca que la reducción de 35 a 20 peonadas beneficiará directamente a más de 56.000 trabajadores del campo andaluz
17/02/2018 El consejero de Agricultura respalda la participación de los productores ecológicos andaluces en la feria Biofach
17/02/2018 Los mejores trabajos de investigación de los alumnos del Máster de Administración de Empresas Oleícolas de la UNIA se presentarán en la WOOE
17/02/2018 La Junta reclama al Gobierno central que defienda la aceituna negra con medidas concretas y acciones contundentes
17/02/2018 La rentabilidad y el futuro del olivar ecológico, a debate en la III Feria del Olivar y el Aceite Ecológico de Almendral
17/02/2018 Las XXII Jornadas de Nutrición Práctica y el XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética abordarán las evidencias de la Dieta Mediterránea para la salud
No Registros: 16100 - No Páginas: 805

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: