Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: AGRICULTURA      ALIMENTACIÓN      CONSUMO      PROCESOS DE FABRICACIÓN     


Quizás le interese: ALIMENTACIÓN ANIMAL      ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES      BEBIDAS      CÁRNICOS      CONSERVAS      CONSERVAS VEGETALES      FRUTAS Y HORTALIZAS      GRASAS Y ACEITES      LACTEOS      PANADERÍA, MOLINERÍA Y BOLLERÍA      PESCADOS      PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS     





Fecha Título
23/01/2018 Jornada de difusión de resultados del proyecto VICTORIA: "Nuevos vidrios fertilizantes para el cultivo del tomate reduciendo el impacto ambiental"
23/01/2018 Jornada presentación de novedades de la plataforma de fertilización REDAFEX. CTAEX 14 de noviembre de 2017
23/01/2018 Más de 30 jóvenes aprenden en CTAEX destrezas y habilidades empresariales para el empleo dentro del Programa de Innovación y Talento (PIT)
23/01/2018 CTAEX acogió el II Foro Agroalimentario de Extremadura destinado a responsables de calidad y seguridad alimentaria
23/01/2018 Los exportadores critican los nuevos aranceles de EEUU a la aceituna negra
23/01/2018 ULMA Packaging inaugura una nueva planta en Gipuzkoa dedicada a la actividad de termosellado
23/01/2018 EU birdwatchers offer bird's-eye view
23/01/2018 Industria frutícola argentina busca recuperar competitividad
23/01/2018 Una bebida con lluvia del sur de Chile y berries nativos existe y es rica en antioxidantes
23/01/2018 Productores australianos ven una baja en el interés por las cerezas en China
23/01/2018 Sector frutícola de Costa Rica aún estudia daños tras inundaciones
23/01/2018 Calidad postcosecha en uva de mesa: Indicadores de calidad y desórdenes fisiológicos
23/01/2018 La World Olive Oil Exhibition convoca la II edición del curso de experto en AOVE para sumilleres y prescriptores de aceite de oliva
23/01/2018 El I Foro Gastronómico OleotourJaén reunirá a doce chefs para debatir sobre el uso del AOVE en la cocina
23/01/2018 La Diputación de Jaén respalda la serie de Canal Sur Entreolivos
23/01/2018 UC Davis Olive Center prevé un futuro brillante, de crecimiento e innovación continuada para el sector del aceite de oliva
23/01/2018 Nuevo varapalo comercial de EEUU a la aceituna negra española
23/01/2018 Fitur 2018, un gran foro internacional para divulgar la excelencia del AOVE y el potencial del oleoturismo
23/01/2018 Cuatro ciudades españolas, unidas en un nuevo foro de intercambio de ideas sobre packaging
23/01/2018 Abierta la inscripción para el concurso Los Aceites del Mundo AVPA 2018
No Registros: 33 - No Páginas: 2

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: