Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: AGRICULTURA      ALIMENTACIÓN      CONSUMO      PROCESOS DE FABRICACIÓN     


Quizás le interese: ALIMENTACIÓN ANIMAL      ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES      BEBIDAS      CÁRNICOS      CONSERVAS      CONSERVAS VEGETALES      FRUTAS Y HORTALIZAS      GRASAS Y ACEITES      LACTEOS      PANADERÍA, MOLINERÍA Y BOLLERÍA      PESCADOS      PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS     





Fecha Título
19/04/2018 Diseñan un test para determinar si el pescado es panga o lenguado
19/04/2018 Programa coordinado europeo de control de alimentos que se venden por internet
19/04/2018 More plain packaging
19/04/2018 9 cursos imprescindibles para esta Primavera
19/04/2018 Etiquetado nutricional, aspectos clave a considerar
19/04/2018 Cómo responder a las tendencias de consumo a través de la Industria 4.0
19/04/2018 Tecnovid y Oleotec 2019 premiarán los equipos más innovadores
19/04/2018 La IHM de Krones obtiene el iF Design Award
19/04/2018 Ainia y Coopaman desarrollan una microcápsula de aceite de ajo con potenciales efectos saludables
19/04/2018 Miguel Vergara, primera cárnica de vacuno con Sello Aenor de Bienestar Animal en toda la cadena
19/04/2018 ¿Conoces el árbol del jabón? Usos de esta alternativa ecológica
19/04/2018 Perú: Impulsan la producción de aguaymanto entre pequeños productores
19/04/2018 Chile: San Clemente comienza su temporada de kiwi esta semana
19/04/2018 Destacado virólogo alemán visitó Chile para conocer el control oficial de la enfermedad de Sharka
19/04/2018 Chile: INIA desarrolla estrategias para reducir el consumo hídrico en el cultivo de paltas
19/04/2018 Cabanas reitera el apoyo de Agricultura a la dieta mediterránea
19/04/2018 Anierac puso en el mercado en marzo 22,8 millones de litros de aceites de oliva
19/04/2018 Isabel García Tejerina: "La agricultura española es hoy más competitiva gracias al desarrollo del regadío"
19/04/2018 La Junta promueve la constitución de una comisión para impulsar un premio internacional de los mejores AOVEs
19/04/2018 Elaiólogos, los nuevos coaches
No Registros: 40 - No Páginas: 2

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: