Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: ALIMENTACIÓN ANIMAL      ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES      BEBIDAS      CÁRNICOS      CONSERVAS      CONSERVAS VEGETALES      FRUTAS Y HORTALIZAS      GRASAS Y ACEITES      LACTEOS      PANADERÍA, MOLINERÍA Y BOLLERÍA      PESCADOS      PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS     




Fecha Título
18/06/2018 El Tribunal de la UE avala la norma española de calidad para los ibéricos
17/06/2018 Nuevos altos cargos en el Ministerio de Agricultura
17/06/2018 María Ángeles del Pozo Bayón ganadora del premio ENOFORUM 2018
16/06/2018 Veterindustria, satisfecha con el acuerdo para el nuevo Reglamento de la UE sobre medicamentos veterinarios
16/06/2018 Casi 20 millones de euros en ayudas en Murcia para la mejora de industrias alimentarias
15/06/2018 Primera reunión del Consejo Consultivo de Agricultura con Luis Planas al frente
15/06/2018 Brf cierra una planta de producción de carne de pavo de Goiás
15/06/2018 Rechazado el recurso de Anprogapor sobre la Norma del Ibérico
15/06/2018 La CE anuncia la creación de un protocolo común para analizar la calidad alimentaria
15/06/2018 El Consejo Mexicano de la Carne retoma sus seminarios de aduanas
15/06/2018 ABPA aprovecha el Mundial de Fútbol de Rusia para promocionar la carne de cerdo y de pollo de Brasil
15/06/2018 Premian a Fecic por su compromiso con la FP dual
15/06/2018 Busca la S, nueva campaña de promoción digital del Consorcio del Jamón Serrano Español
15/06/2018 Exportar cajas de carne: Optimizar con Bizerba el etiquetado en el entorno más exigente
15/06/2018 Desarrollan un sistema para la cata automática de jamón ibérico mediante la tecnología NIR
15/06/2018 Fispal Tecnología se prepara para mostrar lo último en innovaciones para la industria alimentaria
15/06/2018 El consumo de carnes rojas dentro de una dieta mediterránea mejora los factores de riesgo de enfermedad cardiovascular
15/06/2018 Porcicultores hondureños piden ayuda financiera al gobierno
15/06/2018 La buena marcha de las exportaciones a China impulsa las inversiones en la industria cárnica argentina
15/06/2018 Castilla y León dota a sus figuras de calidad de una normativa nueva
No Registros: 14653 - No Páginas: 733

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: