Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: ALIMENTACIÓN ANIMAL      ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES      BEBIDAS      CÁRNICOS      CONSERVAS      CONSERVAS VEGETALES      FRUTAS Y HORTALIZAS      GRASAS Y ACEITES      LACTEOS      PANADERÍA, MOLINERÍA Y BOLLERÍA      PESCADOS      PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS     


Quizás le interese: carne de ave      carne de caza      carne de cerdo      carne de ternera     





Fecha Título
20/02/2018 VISITA GUIADA DEL IES PRADOLONGO AL ICTAN
20/02/2018 Hoja informativa: Situación de las familias productoras de algodón en Bolivia
20/02/2018 Los productores paraguayos de la raza Braford firman un acuerdo con Minerva Foods
20/02/2018 JBS Feed Solutions, nueva área de actividad de JBS en Brasil
20/02/2018 Los avicultores bolivianos plantean una subida de precios al gobierno del país
20/02/2018 Argentina fija las cantidades para el fondo de libre disponibilidad de la cuota Hilton
20/02/2018 Nace la Asociación Española de Fabricantes de Platos Preparados, Asefapre
20/02/2018 México exportó más de 348.000 t de carne procedente de mataderos TIF en 2017
20/02/2018 Frigorífico Saudali ampliará su capacidad de sacrificio de ganado porcino
20/02/2018 Inscriben a Carne de Salamanca en el registro de figuras de calidad de la Comisión Europea
20/02/2018 Celebran en Asturias una jornada sobre receta electrónica y utilización de antibióticos en ganadería
20/02/2018 En 2017 la producción de Torrezno de Soria superó las 1.129 t
20/02/2018 En marcha la Marca de Garantía Chorizo de León
20/02/2018 Abierto el plazo de inscripción para participar en la segunda edición de Meat Attraction
20/02/2018 El fruto del mortiño retrasa la oxidación de grasas cárnicas
19/02/2018 The best 5 Olive Oil Food Recipes
19/02/2018 Los productores de porcino resaltan las ventajas de las granjas grandes
19/02/2018 De la dehesa a la mesa… a golpe de clic
19/02/2018 Antonio Muñoz Beraza y la SEDECAL, premios nacionales de Innovación
19/02/2018 Pilgrim´s Pride mejoró en un 50% sus beneficios en el último trimestre de 2017
No Registros: 12283 - No Páginas: 615

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: