Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: ALIMENTACIÓN ANIMAL      ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES      BEBIDAS      CÁRNICOS      CONSERVAS      CONSERVAS VEGETALES      FRUTAS Y HORTALIZAS      GRASAS Y ACEITES      LACTEOS      PANADERÍA, MOLINERÍA Y BOLLERÍA      PESCADOS      PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS     


Quizás le interese: carne de ave      carne de caza      carne de cerdo      carne de ternera     





Fecha Título
22/06/2018 El Principado apoya a la Ternera Asturiana con 398.000 euros
22/06/2018 Jornada informativa en Itene sobre la nueva estrategia europea de plásticos en la economía circular
22/06/2018 Primera reunión de Asaja, Coag, Upa y Cooperativas Agro-alimentarias con Luis Planas
22/06/2018 MAPA y Fiab firman un acuerdo de colaboración para promoción en ferias internacionales
22/06/2018 Industrias Cárnicas Villar lanza una promoción solidaria
22/06/2018 Las exportaciones avícolas brasileñas suman 1,6 millones de toneladas entre enero y mayo
22/06/2018 La raza Brangus crece un 80% en Brasil en los últimos 10 años
22/06/2018 Cataluña destinará 4,5 millones de euros a la ayuda a la cooperación para la innovación
22/06/2018 Modificación genética en porcino para evitar el síndrome reproductivo y respiratorio porcino
22/06/2018 Ruedas Alex renueva su página web
22/06/2018 La producción ecológica registra datos positivos durante 2017
22/06/2018 China se introduce en el sector avícola europeo a través de Serbia
22/06/2018 La producción cárnica de Mercazaragoza se redujo en un 10% durante 2017
22/06/2018 Publicada la nueva norma ISO 22000 de Seguridad Alimentaria
22/06/2018 Cambios en la organización y el equipo directivo de Marel
22/06/2018 Ancoporc celebra su asamblea y congreso anuales
22/06/2018 El Gremio de Carniceros-Charcuteros de Valencia se une a la celebración del día del Cordero
22/06/2018 José Luis Sáenz Villar desvela todos los secretos para asar el chuletón perfecto
22/06/2018 Boehringer Ingelheim organiza en León dos talleres de diagnóstico de SRB
22/06/2018 Interporc recibe la Estrella de Oro a la Excelencia
No Registros: 13853 - No Páginas: 693

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: