Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: ALIMENTACIÓN ANIMAL      ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES      BEBIDAS      CÁRNICOS      CONSERVAS      CONSERVAS VEGETALES      FRUTAS Y HORTALIZAS      GRASAS Y ACEITES      LACTEOS      PANADERÍA, MOLINERÍA Y BOLLERÍA      PESCADOS      PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS     


Quizás le interese: Aceite mineral      Aceites comestibles      Aceites Vegetales     





Fecha Título
20/04/2018 Meaty enterprise
20/04/2018 Olivar y Aceite profundiza en los cursos de formación a profesionales de la hostelería y el turismo
20/04/2018 La Diputación de Jaén subraya la gran labor comercial de las empresas jiennenses en Alimentaria para conquistar nuevos mercados
20/04/2018 García Tejerina: "El éxito de Alimentaria es una muestra de la pujanza del sector agroalimentario español"
20/04/2018 El Foro Provincial de la Inmigracion de Jaén destaca la normalidad en el desarrollo de la última campaña olivarera
20/04/2018 Diverso material de laboratorio
20/04/2018 La Feria del Olivo de Montoro celebrará su edición más multidisciplinar e internacional
20/04/2018 Galpagro lidera el proyecto europeo que tratará de prevenir la Xylella fastidiosa en olivar
20/04/2018 El Senado aprueba potenciar la promoción del aceite de oliva
20/04/2018 Las salidas de aceite de oliva al mercado disminuyen un 12% en el trimestre
20/04/2018 El proyecto PEFMED reduce el impacto medioambiental e impulsa la innovación en la industria oleícola
20/04/2018 Una gala en Montoro acogerá la entrega del primer Premio al Fomento del Consumo de AOVE
20/04/2018 Andalucía impulsa la creación del Premio Internacional Expoliva
20/04/2018 Seminario "Naturaleza de los compuestos de Maillard y sus efectos sobre la salud"
20/04/2018 Isabel García Tejerina clausura Alimentaria 2018 y Hostelco
20/04/2018 Aragón y Cataluña simplifican el transporte de ganado porcino
20/04/2018 Un proyecto innovador mejorará los mecanismos de control de tuberculosis bovina en Andalucía
20/04/2018 Dcoop investigará como mejorar la integración en el sector porcino
20/04/2018 Un proyecto de innovación promueve la mejora en la gestión del caprino andaluz
20/04/2018 ¿Cómo reducir el coste del pienso mientras se mantiene el rendimiento?
No Registros: 20897 - No Páginas: 1045

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: