Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: ALIMENTACIÓN ANIMAL      ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES      BEBIDAS      CÁRNICOS      CONSERVAS      CONSERVAS VEGETALES      FRUTAS Y HORTALIZAS      GRASAS Y ACEITES      LACTEOS      PANADERÍA, MOLINERÍA Y BOLLERÍA      PESCADOS      PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS     


Quizás le interese: Aceite mineral      Aceites comestibles      Aceites Vegetales     





Fecha Título
11/03/2019 IFFA 2019
11/03/2019 Robots M-20iD/25 y ARC Mate 120iD: Largo alcance, alta productividad
11/03/2019 Beneo invierte 4,3 millones de euros en una nueva planta en Bélgica
11/03/2019 Filtro PathogenBarrier contra el virus PRRS
11/03/2019 El programa de RNE "No es un día cualquiera" conmemora los 40 años de la DOP Sierra de Segura
11/03/2019 La World Olive Oil Exhibition acogerá el I Concurso de Ensaladas con AOVE
11/03/2019 La consejera de Agricultura avanza que el próximo viernes se reunirá el Consejo Andaluz del Olivar para analizar la caída de precios del aceite de oliva
11/03/2019 Amplían el plazo para concurrir al Premio Internacional de Cocina con AOVE "Jaén, paraíso interior", que destina 12.000 euros
11/03/2019 Finca La Torre, Molisur y El Labrador, ganadoras del XVIII Premio "Sabor a Málaga" al mejor AOVE de la provincia
11/03/2019 La UE registró una importante demanda de aceite de oliva ecológico en 2018
11/03/2019 Economía y comercialización de los aceites de oliva
11/03/2019 Acerca de la genética y genómica del olivo
11/03/2019 Chronica Horticulturae Volume 58 Number 4
11/03/2019 GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. LUNES 4 FEBRERO
11/03/2019 CELEBRACIÓN DEL DÍA MUNDIAL DE LAS LEGUMBRES
11/03/2019 NÚMERO ESPECIAL ?FOOD INNOVATIONS AT CSIC': Volumen 51 de la Revista Innovative Food Science and Emerging Technologies
11/03/2019 GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. MARTES 5 FEBRERO
11/03/2019 GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. MIÉRCOLES 6 FEBRERO
11/03/2019 CIENTÍFICO POR 1 DÍA
11/03/2019 Seminario "Las aflatoxinas: Su importancia en frutos secos y otros alimentos"
No Registros: 23082 - No Páginas: 1155

[16/07/2018] - Comienza el proyecto europeo WASTE4GREEN, en el que están involucradas 8 entidades de España, Portugal e Italia, entre las que se encuentra CTAEX

[18/06/2018] - CTAEX recibe el premio La Besana por su labor investigadora dirigida al sector agroalimentario extremeño

[07/06/2018] - CTAEX participa en el 13 Congreso Mundial del Tomate mostrando el camino de la innovación del campo a la mesa

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: