Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: ALIMENTACIÓN ANIMAL      ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES      BEBIDAS      CÁRNICOS      CONSERVAS      CONSERVAS VEGETALES      FRUTAS Y HORTALIZAS      GRASAS Y ACEITES      LACTEOS      PANADERÍA, MOLINERÍA Y BOLLERÍA      PESCADOS      PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS     


Quizás le interese: Aceituna de mesa      Frutales      Frutas de hueso      Frutas tropicales      Hortalizas de bulbo      Hortalizas de hojas      Hortalizas de raiz     





Fecha Título
20/04/2018 Meaty enterprise
20/04/2018 Cómo influyen las fases de la Luna en el desarrollo de las plantas. Calendario lunar 2018
20/04/2018 Zespri informó sobre los ingresos preliminares para 2018 de las licencias de Gold3
20/04/2018 España: Lanzan variedad de mandarinas que promete ser la más tardía del mercado
20/04/2018 Representantes de la industria chilena se reúnen para analizar el ingreso de paltas a Corea y peras a China
20/04/2018 Estado del Mercado ? Semana 15, 2018
20/04/2018 Seminario "Naturaleza de los compuestos de Maillard y sus efectos sobre la salud"
20/04/2018 Isabel García Tejerina clausura Alimentaria 2018 y Hostelco
20/04/2018 Aragón y Cataluña simplifican el transporte de ganado porcino
20/04/2018 Un proyecto innovador mejorará los mecanismos de control de tuberculosis bovina en Andalucía
20/04/2018 Dcoop investigará como mejorar la integración en el sector porcino
20/04/2018 Un proyecto de innovación promueve la mejora en la gestión del caprino andaluz
20/04/2018 ¿Cómo reducir el coste del pienso mientras se mantiene el rendimiento?
20/04/2018 Asociaciones de cultivos en la huerta orgánica: Qué es, beneficios y ejemplos
19/04/2018 Ainia y Coopaman desarrollan una microcápsula de aceite de ajo con potenciales efectos saludables
19/04/2018 Miguel Vergara, primera cárnica de vacuno con Sello Aenor de Bienestar Animal en toda la cadena
19/04/2018 ¿Conoces el árbol del jabón? Usos de esta alternativa ecológica
19/04/2018 Perú: Impulsan la producción de aguaymanto entre pequeños productores
19/04/2018 Chile: San Clemente comienza su temporada de kiwi esta semana
19/04/2018 Destacado virólogo alemán visitó Chile para conocer el control oficial de la enfermedad de Sharka
No Registros: 19184 - No Páginas: 960

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: