Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: ALIMENTACIÓN ANIMAL      ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES      BEBIDAS      CÁRNICOS      CONSERVAS      CONSERVAS VEGETALES      FRUTAS Y HORTALIZAS      GRASAS Y ACEITES      LACTEOS      PANADERÍA, MOLINERÍA Y BOLLERÍA      PESCADOS      PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS     


Quizás le interese: Aceituna de mesa      Frutales      Frutas de hueso      Frutas tropicales      Hortalizas de bulbo      Hortalizas de hojas      Hortalizas de raiz     





Fecha Título
25/02/2018 Reunión del presidente de Ciudadanos para analizar la situación del sector oleícola
24/02/2018 Mango de exportación peruano mejora su productividad y calidad
24/02/2018 ¿Cuánto se debe presionar una palta para ver si está madura?
24/02/2018 ¿Cuáles son los tipos de raíces que existen?
24/02/2018 Chile y la UE estrenan nuevo acuerdo de orgánicos
24/02/2018 Estudian nueva forma de enriquecer snacks de manzanas con probióticos
24/02/2018 VII International Symposium on the Taxonomy of Cultivated Plants
24/02/2018 Nuevo método del INIA para seleccionar "in vitro" espermatozoides de alta calidad, de gran interés para la ganadería
24/02/2018 ABP cierra su primer contrato para vender carne de vacuno en China
24/02/2018 El Mapama ofrece 67 cursos de formación para impulsar el desarrollo en el medio rural
24/02/2018 Brf alcanza una facturación anual de 33.500 millones de reales en 2017
24/02/2018 Aragón presenta ayudas a las acciones de cooperación para la innovación tecnológica en el sector agroalimentario
24/02/2018 Ponen en valor los productos de calidad diferenciada como recurso clave para el impulso de la gastronomía y el turismo
24/02/2018 Andalucía alcanzó los 10.397 millones de euros en exportaciones agroalimentarias durante 2017
24/02/2018 Las autoridades sanitarias del Reino Unido se reúnen con la industria cárnica tras los últimos escándalos mediáticos
24/02/2018 Las exportaciones de carne de cerdo de la UE se redujeron en un 8,1% durante 2017
24/02/2018 El proyecto ?LECA' aplicará la innovación para el desarrollo de nuevos productos lácteos de cabra
23/02/2018 Las bajas temperaturas podrían disminuir la cosecha de cítricos 2018/2019 de California
23/02/2018 Ficha técnica: Calidad y degradación del suelo
23/02/2018 Domesticación del calafate para ofrecer al mundo las propiedades del fruto patagónico
No Registros: 18217 - No Páginas: 911

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: