Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: ARROZ      TABACO     




Código Título
Japan Earthquake - Could better crisis management and ISO 24511 wastewater guidelines have helped?
ISO 11746:2012 - Rice -- Determination of biometric characteristics of kernels
ISO 6646:2011 - Rice -- Determination of the potential milling yield from paddy and from husked rice
UNE-EN ISO 6647-2:2015 Arroz. Determinación del contenido de amilosa. Parte 2: Métodos de rutina. (ISO 6647-2:2015).
UNE-EN ISO 6647-1:2015 Arroz. Determinación del contenido de amilosa. Parte 1: Método de referencia. (ISO 6647-1:2015).
ISO 7301:2011 ISO 7301:2011 - Rice -- Specification
UNE-EN ISO 6647-2:2008 Arroz. Determinación del contenido de amilosa. Parte 2: Métodos de rutina (ISO 6647-2:2007)
UNE-EN ISO 6647-1:2008 Arroz. Determinación del contenido de amilosa. Parte 1: Método de referencia. (ISO 6647-1:2007)
UNE-EN ISO 11746:2012 Arroz. Determinación de las características biométricas de los granos. (ISO 11746:2012)
UNE-EN ISO 11747:2012 Arroz. Determinación de la resistencia de los granos de arroz a la extrusión tras la cocción. (ISO 11747:2012).
ISO/AWI 19048 ISO/AWI 19048 - Molecular biomarker analysis -- Multiplexed SSR analysis for varietal identification of basmati rice
ISO 712:2009 ISO 712:2009 - Cereals and cereal products -- Determination of moisture content -- Reference method
ISO 6647-2:2007 ISO 6647-2:2007 - Rice -- Determination of amylose content -- Part 2: Routine methods
ISO 6647-1:2015 ISO 6647-1:2015 - Rice -- Determination of amylose content -- Part 1: Reference method
ISO 6647-2:2015 ISO 6647-2:2015 - Rice -- Determination of amylose content -- Part 2: Routine methods
ISO 6647-1:2007 ISO 6647-1:2007 - Rice -- Determination of amylose content -- Part 1: Reference method
No Registros: 16 - No Páginas: 1

[23/12/2016] - CTAEX recibe el apoyo de CAIXABANK por su proyecto de investigación sobre la Artemisia para combatir la malaria

[25/11/2016] - CTAEX galardonado con el premio Agroganadera 2016

[26/10/2016] - CTAEX presenta sus avances en las tecnologías de la información aplicadas a la agricultura

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: