Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: FRUTAS      HORTALIZAS      OLIVAR      VIÑEDO     




Código Título
Your red, my orange - ISO standard for sensory assessment of colours
Calculating the carbon footprint of products - a quest for clarity
New ISO standard to help protect people against sun damage to the skin
UNE 84676:2017 Materias primas cosméticas. Extractos vegetales. Extracto en polvo de semillas de uva (Vitis vinifera L.).
UNE 155000:2016 Frutas y hortalizas frescas. Producción controlada. Requisitos generales.
ISO/NP 3631 - Citrus fruits -- Guide to storage
ISO 5519:2008 - Fruits, vegetables and derived products -- Determination of sorbic acid content
ISO 22855:2008 - Fruit and vegetable products -- Determination of benzoic acid and sorbic acid concentrations -- High performance liquid chromatography method
ISO 1212:1995 - Apples -- Cold storage
ISO 1990-2:1985 - Fruits -- Nomenclature -- Second list
ISO 873:1980 - Peaches -- Guide to cold storage
ISO 874:1980 - Fresh fruits and vegetables -- Sampling
ISO 5516:1978 - Fruits, vegetables and derived products -- Decomposition of organic matter prior to analysis -- Ashing method
ISO 931:1980 - Green bananas -- Guide to storage and transport
ISO 6757:1984 - Decorticated kernels of mahaleb cherries -- Specification
ISO/NP 20986 - Test method for quantitative analysis of pesticide residues in apples and pears using chromatography (LC/MS)
ISO/NP 20985 - Test method for quantitative analysis of pesticide residues in apples and pears using chromatography (GC/MS)
ISO 7466:1986 ISO 7466:1986 - Fruit and vegetable products -- Determination of 5-hydroxymethylfurfural (5-HMF) content
ISO 6632:1981 ISO 6632:1981 - Fruits, vegetables and derived products -- Determination of volatile acidity
ISO 18744:2016 ISO 18744:2016 - Microbiology of the food chain -- Detection and enumeration of Cryptosporidium and Giardia in fresh leafy green vegetables and berry fruits
No Registros: 93 - No Páginas: 5

[23/12/2016] - CTAEX recibe el apoyo de CAIXABANK por su proyecto de investigación sobre la Artemisia para combatir la malaria

[25/11/2016] - CTAEX galardonado con el premio Agroganadera 2016

[26/10/2016] - CTAEX presenta sus avances en las tecnologías de la información aplicadas a la agricultura

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: