Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: ALIMENTACIÓN ANIMAL      ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES      BEBIDAS      CÁRNICOS      CONSERVAS      CONSERVAS VEGETALES      FRUTAS Y HORTALIZAS      GRASAS Y ACEITES      LACTEOS      PANADERÍA, MOLINERÍA Y BOLLERÍA      PESCADOS      PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS     


Quizás le interese: carne de ave      carne de caza      carne de cerdo      carne de ternera     





Fecha Título
29/10/2018 Commensal lactic acid-producing bacteria affect host cellular lipid metabolism through various cellular metabolic pathways: Role of mTOR, FOXO1, and autophagy machinery system
29/10/2018 Economic potential of probiotic supplementation in institutionalized elderly with chronic constipation
29/10/2018 Donkey and human milk: insights into their compositional similarities
29/10/2018 Raman spectroscopy based characterisation of desi ghee obtained from buffalo milk and cow milk
29/10/2018 Protease activity and protein profile in milk from healthy dairy cows and cows with different types of mastitis
29/10/2018 Crop breeding to break nexus between bee decline/food production?
29/10/2018 Willingness to pay for insect-based food: the role of information and carrier
29/10/2018 No choice vs free choice: How serving situations influence pre-school children's vegetable intake
29/10/2018 An examination of food neophobia in older adults
29/10/2018 Visual perceptions of portion size normality and intended food consumption: A norm range model
29/10/2018 Review: The economics of soil health
29/10/2018 Interstate competition in agriculture: Cheer or fear? Evidence from the United States and China
29/10/2018 Intra-household nutrient inequity in rural Ethiopia
29/10/2018 Efficacy of Vibrio parahaemolyticus depuration in oysters (Crassostrea gigas)
29/10/2018 Screening food for Bacillus cereus toxins using whole genome sequencing
29/10/2018 Reduction of Escherichia coli, as a surrogate for Salmonella spp., on the surface of grapefruit during various packingline processes
29/10/2018 Characterization of folate production and probiotic potential of Streptococcus gallolyticus subsp. macedonicus CRL415
29/10/2018 Survival of clinical and food Acinetobacter spp. isolates exposed to different stress conditions
29/10/2018 Production of sheep milk cheese with high ?-aminobutyric acid and ornithine concentration and with reduced biogenic amines level using autochthonous lactic acid bacteria strains
29/10/2018 Modeling growth limits of Bacillus spp. spores by using deep-learning algorithm
No Registros: 20735 - No Páginas: 1037

[16/07/2018] - Comienza el proyecto europeo WASTE4GREEN, en el que están involucradas 8 entidades de España, Portugal e Italia, entre las que se encuentra CTAEX

[18/06/2018] - CTAEX recibe el premio La Besana por su labor investigadora dirigida al sector agroalimentario extremeño

[07/06/2018] - CTAEX participa en el 13 Congreso Mundial del Tomate mostrando el camino de la innovación del campo a la mesa

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: