Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: FRUTAS      HORTALIZAS      OLIVAR      VIÑEDO     




Fecha Título
19/02/2018 Aumentador del contenido de azúcar en la fruta
14/02/2018 APPARATUS FOR ROASTING GREEN BEAN
06/02/2018 Instalación lineal para deshojado de plantas tipo hortaliza tales como lechugas con eliminación del troncho/tallo de dichas plantas.
06/02/2018 SISTEMA INTEGRAL DE CULTIVO Y RECOLECCION DE FRUTALES EN LINO O SETO
05/02/2018 GREEN COFFEE BEAN INFORMATION PROVISION METHOD AND TERMINAL FOR ACQUIRING INFORMATION ON GREEN COFFEE BEANS
05/02/2018 PREPARATION PROCESS FOR FRESH APPLE JUICE
05/02/2018 PREPARATION PROCESS FOR CLEAR APPLE JUICE CONCENTRATE
29/01/2018 GENTLE COCOABREAKER
29/01/2018 APPARATUS FOR REMOVING THE STALK AND THE CORE OF PEPPERS AND THE LIKE
29/01/2018 SYSTEMS AND METHODS FOR NUTRIENT RECOVERY AND USE
18/01/2018 Procedimiento de deshidratación y pelado de bellotas de todo el género Quercus, castañas o frutos similares.
15/01/2018 STEAM TREATMENT APPARATUS
15/01/2018 AUTONOMOUS NUT PARING SYSTEM, EQUIPMENT AND METHOD
15/01/2018 METHOD AND ARRANGEMENT FOR PRODUCING PERSONALIZED COFFEE
08/01/2018 A PACKING APPARATUS FOR AGRICULTURAL OR HORTICULTURAL PRODUCTS
04/01/2018 Método y sistema mejorados para el tratamiento de plantas frutales, en particular la Vitis Vinifera, con un sistema de difusión de sonidos
04/01/2018 Transportador motorizado para mover un flujo de cosecha desde una máquina de recolección de fruta
03/01/2018 A DEVICE AND METHOD FOR EXTRACTING WATERMELON JUICE WITHOUT ANY CUTTING
03/01/2018 HYDROTHERMAL PROCESS FOR CONVERTING BERRY AND FRUIT MATERIALS TO BIOACTIVE FRACTIONS
03/01/2018 METHOD FOR MAKING SWEET WINE WITH GRAPE FLAVOR, AND SWEET WINE WITH GRAPE FLAVOR
No Registros: 863 - No Páginas: 44

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: