Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: FRUTAS      HORTALIZAS      OLIVAR      VIÑEDO     




Fecha Título
07/12/2017 LAYER-BY-LAYER SELF-ASSEMBLY OF SOLIDIFIED LINSEED OIL AND LIPID COMPLEX THEREOF
07/12/2017 Emulsiones estabilizadas de aceite en agua que incluyen ingredientes agrícolamente activos
07/12/2017 METHOD FOR MANUFACTURING FLAVOR OIL, METHOD FOR MANUFACTURING FLAVOR OIL MIXTURE, METHOD FOR MANUFACTURING FLAVOR-ENRICHED FOOD, AND METHOD FOR FLAVORING FAT OR OIL
17/11/2017 Aparato para el procesamiento y la clasificación de una cosecha de aceitunas
20/10/2017 OIL OR FAT COMPOSITION FOR LAURIC CHOCOLATES, AND CHOCOLATE CONTAINING SAME
06/10/2017 PROCESS OF DECOLORATION OF OIL DERIVATIVES OF PLANT ORIGIN
02/10/2017 PROCESS FOR PRODUCING A HEAT STABLE EDIBLE OIL AND/OR FAT COMPOSITION
26/09/2017 PROCESS FOR PREPARING HYGIENIC CAMELLIA OIL
15/09/2017 METHOD FOR FREEZING OLIVE OIL
12/09/2017 FAT OR OIL COMPOSITION EXHIBITING ANTI-OXIDATION PROPERTIES
07/09/2017 METHOD FOR THE PRODUCTION OF OLIVE FLOUR SUITABLE AS A FOOD SUPPLEMENT
04/09/2017 TRANSESTERIFIED OIL AND PLASTIC OIL/FAT COMPOSITION USING SAME AS HARDSTOCK
30/08/2017 TIME RELEASE VITAMINS AND MINERALS IN EDIBLE OILS
12/08/2017 MODIFYING SOYBEAN OIL COMPOSITION THROUGH TARGETED KNOCKOUT OF THE FAD3A/B/C GENES
07/08/2017 METHOD FOR FREEZING OLIVE OIL
07/08/2017 AGENT FOR REDUCING ACID VALUE OF USED COOKING OIL AND METHOD FOR REGENERATING USED COOKING OIL USING SAME
23/07/2017 Oil formulations
23/07/2017 PROCESS FOR INCREASING THE LEVELS OF THE POLYPHENOLS OLEOCANTHAL AND OLEACEIN IN OLIVE OIL
15/07/2017 FATTY AMIDES AND DERIVATIVES FROM NATURAL OIL METATHESIS
09/07/2017 Utilización de una emulsión de aceite de menta o de L-carvona para el tratamiento fungicida de frutas, verduras o plantas
No Registros: 303 - No Páginas: 16

[23/12/2016] - CTAEX recibe el apoyo de CAIXABANK por su proyecto de investigación sobre la Artemisia para combatir la malaria

[25/11/2016] - CTAEX galardonado con el premio Agroganadera 2016

[26/10/2016] - CTAEX presenta sus avances en las tecnologías de la información aplicadas a la agricultura

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: