Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: FRUTAS      HORTALIZAS      OLIVAR      VIÑEDO     




Fecha Título
11/06/2018 METHOD FOR ENHANCING OMEGA-3 OIL CONTENT IN LIVESTOCK
04/06/2018 FOOD COMPOSITIONS CONTAINING VEGETABLE OIL AND MIXTURE WITH STABILISING PROPERTIES
04/06/2018 DRY-MODE OIL/FAT SEPARATION METHOD
31/05/2018 Adaptador para el acoplamiento mutuo entre la barra de cosechado y el émbolo de accionamiento de una máquina cosechadora de aceitunas y máquina correspondiente
23/05/2018 MICROBIAL OIL AND PROCESSES FOR ITS PROCESSING
22/05/2018 METHOD FOR MANUFACTURING FLAVOR OIL, METHOD FOR MANUFACTURING EDIBLE OIL-AND-FAT COMPOSITION, AND METHOD FOR MANUFACTURING FOOD
15/05/2018 OIL AND FAT PROCESSING COMPOSITION AND FOOD EMPLOYING SAME
07/05/2018 MIXED EDIBLE COMPOSITION OF LIQUID OIL AND RAW INGREDIENT POWDER, AND METHOD FOR MANUFACTURING SAME
03/05/2018 Composición fitosanitaria que comprende aceites esenciales potenciadores de la actividad antifúngica
23/04/2018 EXTRACTION OF ESSENTIAL OILS
16/04/2018 ULTRA REFINED VEGETABLE OIL AND ITS USE IN PERSONAL CARE AND COSMETIC APPLICATIONS
02/04/2018 Procedimiento de tratamiento fungicida de cepas resistentes mediante aceite(s) esencial(es)
02/04/2018 FRYING OILS COMPRISING ETHYL CELLULOSE
02/04/2018 OIL COMPOSITIONS WITH STARCH AND ETHYLCELLULOSE
28/03/2018 Máquina sacudidora de olivos para la recolección de la aceituna
20/03/2018 OLIVE OIL COMPOSITION FOR BEVERAGE, OLIVE OIL BEVERAGE, AND METHOD FOR MANUFACTURING SAME
07/03/2018 IMPROVED METHOD FOR PROCESSING AND EXTRACTING OIL FROM MARINE ORGANISMS
27/02/2018 Dispersiones en aceite agrícolas estabilizadas
19/02/2018 CHIA OIL EDIBLE NANOEMULSION
19/02/2018 SPECIALITY LOW SATURATES CANOLA OIL
No Registros: 331 - No Páginas: 17

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: