Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: FRUTAS      HORTALIZAS      OLIVAR      VIÑEDO     




Fecha Título
16/04/2018 ULTRA REFINED VEGETABLE OIL AND ITS USE IN PERSONAL CARE AND COSMETIC APPLICATIONS
02/04/2018 Procedimiento de tratamiento fungicida de cepas resistentes mediante aceite(s) esencial(es)
02/04/2018 FRYING OILS COMPRISING ETHYL CELLULOSE
02/04/2018 OIL COMPOSITIONS WITH STARCH AND ETHYLCELLULOSE
28/03/2018 Máquina sacudidora de olivos para la recolección de la aceituna
20/03/2018 OLIVE OIL COMPOSITION FOR BEVERAGE, OLIVE OIL BEVERAGE, AND METHOD FOR MANUFACTURING SAME
07/03/2018 IMPROVED METHOD FOR PROCESSING AND EXTRACTING OIL FROM MARINE ORGANISMS
27/02/2018 Dispersiones en aceite agrícolas estabilizadas
19/02/2018 CHIA OIL EDIBLE NANOEMULSION
19/02/2018 SPECIALITY LOW SATURATES CANOLA OIL
05/02/2018 A METHOD OF PREPARING AN EDIBLE OIL PRODUCT HAVING AN INCREASED SHELF LIFE AND THE EDIBLE OIL PRODUCT THEREBY OBTAINED
05/02/2018 POWDER OIL/FAT COMPOSITION AND METHOD FOR PRODUCING SAME
05/02/2018 POWDER OIL/FAT COMPOSITION
05/02/2018 LOW-TEMPERATURE TREATED PERILLA OIL FOR SUPPRESSING GENERATION OF COAGULATED SUSPENDED MATERIALS DURING LOW-TEMPERATURE COLD STORAGE AND PREPARATION METHOD THEREFOR
01/02/2018 Suspoemulsiones de agua en aceite
18/01/2018 Suministro de composiciones que contienen aceite parafínico al tejido de las raíces de plantas
03/01/2018 Ciertas plantas con niveles reducidos de ácidos grasos saturados o sin ácidos grasos saturados en las semillas, y aceite que se obtiene a partir de las semillas
03/01/2018 Aparato de vareo, particularmente para varear aceitunas y similares
07/12/2017 LAYER-BY-LAYER SELF-ASSEMBLY OF SOLIDIFIED LINSEED OIL AND LIPID COMPLEX THEREOF
07/12/2017 Emulsiones estabilizadas de aceite en agua que incluyen ingredientes agrícolamente activos
No Registros: 321 - No Páginas: 17

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: