Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: ALIMENTACIÓN ANIMAL      ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES      BEBIDAS      CÁRNICOS      CONSERVAS      CONSERVAS VEGETALES      FRUTAS Y HORTALIZAS      GRASAS Y ACEITES      LACTEOS      PANADERÍA, MOLINERÍA Y BOLLERÍA      PESCADOS      PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS     


Quizás le interese: carne de ave      carne de caza      carne de cerdo      carne de ternera     





Fecha Título
15/05/2018 ACOUSTIC PRESSURE SHOCK WAVES USED FOR MEAT PROCESSING
07/05/2018 METHOD AND DEVICE FOR PRODUCING A ROTISSERIE MEAT PRODUCT, A MEAT PRODUCT OF THIS TYPE AND DEVICE FOR CUTTING OFF PIECES THEREOF
07/05/2018 HIGH MELTING POINT CHICKEN FAT
07/12/2017 SYSTEMS AND METHODS FOR VACUUM CHILLING POULTRY PRODUCTS
02/11/2017 CUTTING MACHINE AND METHOD FOR SLICING FOOD ELASTIC STRANDS, IN PARTICULAR MEAT STRANDS
31/10/2017 MAQUINA PARA SEPARAR FRAGMENTOS DE HUESO, NERVIOS O SIMILARES DE CARNE DESMENUZADA.
31/10/2017 ATMOSPHERE CONTROL DEVICE, REQUIRING MINIMUM INTERVENTION FOR INSTALLATION IN REFRIGERATED CONTAINERS, SAID DEVICE BEING A STANDALONE, COMPACT AND REUSABLE DEVICE COMPRISING A LONG CYLINDRICAL BODY, A BATTERY AREA, AN ELECTRONICS AREA, A HANDLING AREA, A COVER AREA, AND A GAS EXCHANGE AREA
31/10/2017 Tratamiento con biocida de herramientas de corte para procesamiento de carne
18/10/2017 Uso de benzoxaboroles como agentes antimicrobianos volátiles en carnes, plantas o partes de plantas
04/10/2017 TREATMENT OF MEAT PROCESSING CUTTING TOOLS WITH BIOCIDE
26/09/2017 MEAT MATURING AND CURING METHOD USING ULTRASONIC WAVES
16/09/2017 DEVICE AND METHOD FOR PREPARING THE EVISCERATION OF BEHEADED SLAUGHTERED POULTRY
15/09/2017 CASING FOR SAUSAGE PRODUCTS
15/09/2017 METHOD FOR CLEANING AND/ OR EVALUATING A FOOD PRODUCTS MOULD DRUM AND A COMBINATION OF SUCH A FOOD PRODUCTS MOULD DRUM AND A MOULD DRUM CLEANING AND/ OR EVALUATING DEVICE
12/09/2017 SYSTEM AND METHOD FOR PRODUCING FORMED MEAT PATTIES
12/09/2017 AN APPARATUS FOR INSERTING FOOD PRODUCTS INTO TRAYS
12/09/2017 SYSTEM AND METHOD FOR PRODUCING FORMED MEAT PATTIES
12/09/2017 FOOD PACKAGING FILM AND MANUFACTURING METHOD FOR MAKING THE SAME
12/09/2017 BODY FOR CARRYING AT LEAST ONE ITEM OF INFORMATION, AND METHOD FOR PROCESSING A FOOD PRODUCT
07/09/2017 REMOVABLE SELF-CENTRING MAGNETICALLY-CLAMPABLE FOOD-INSPECTION PIPE APPARATUS
No Registros: 771 - No Páginas: 39

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: