Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: ALIMENTACIÓN ANIMAL      ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES      BEBIDAS      CÁRNICOS      CONSERVAS      CONSERVAS VEGETALES      FRUTAS Y HORTALIZAS      GRASAS Y ACEITES      LACTEOS      PANADERÍA, MOLINERÍA Y BOLLERÍA      PESCADOS      PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS     


Quizás le interese: carne de ave      carne de caza      carne de cerdo      carne de ternera     





Fecha Título
23/07/2018 WINTER CHERRY AND DRIED MEAT FLOSS CHINESE WRAP AND PRODUCTION METHOD THEREFOR
17/07/2018 METHOD FOR SUPPPLYING WATER IN THE REARING OF LIVESTOCK AND DEVICE FOR PRODUCING BLOCKS OF AN AQUEOUS GEL
17/07/2018 EDIBLE FILM AND/OR COATING FOR PRESERVING MEAT PRODUCTS
18/06/2018 METHOD AND SYSTEM FOR LIVESTOCK FEED PRODUCTION
18/06/2018 LIVESTOCK FEED PRODUCTION SYSTEM AND METHOD
11/06/2018 METHOD FOR ENHANCING OMEGA-3 OIL CONTENT IN LIVESTOCK
04/06/2018 LOW-STRESS BIOSECURE SYSTEM AND METHOD FOR HARVESTING LIVE FISH, WITHOUT CAUSING THE ANIMAL TO SUFFER, IMPROVING THE TEXTURE AND QUALITY OF THE MEAT
04/06/2018 METODO DE SAZONAR CARNE.
15/05/2018 ACOUSTIC PRESSURE SHOCK WAVES USED FOR MEAT PROCESSING
07/05/2018 METHOD AND DEVICE FOR PRODUCING A ROTISSERIE MEAT PRODUCT, A MEAT PRODUCT OF THIS TYPE AND DEVICE FOR CUTTING OFF PIECES THEREOF
07/05/2018 HIGH MELTING POINT CHICKEN FAT
07/12/2017 SYSTEMS AND METHODS FOR VACUUM CHILLING POULTRY PRODUCTS
02/11/2017 CUTTING MACHINE AND METHOD FOR SLICING FOOD ELASTIC STRANDS, IN PARTICULAR MEAT STRANDS
31/10/2017 MAQUINA PARA SEPARAR FRAGMENTOS DE HUESO, NERVIOS O SIMILARES DE CARNE DESMENUZADA.
31/10/2017 ATMOSPHERE CONTROL DEVICE, REQUIRING MINIMUM INTERVENTION FOR INSTALLATION IN REFRIGERATED CONTAINERS, SAID DEVICE BEING A STANDALONE, COMPACT AND REUSABLE DEVICE COMPRISING A LONG CYLINDRICAL BODY, A BATTERY AREA, AN ELECTRONICS AREA, A HANDLING AREA, A COVER AREA, AND A GAS EXCHANGE AREA
31/10/2017 Tratamiento con biocida de herramientas de corte para procesamiento de carne
18/10/2017 Uso de benzoxaboroles como agentes antimicrobianos volátiles en carnes, plantas o partes de plantas
04/10/2017 TREATMENT OF MEAT PROCESSING CUTTING TOOLS WITH BIOCIDE
26/09/2017 MEAT MATURING AND CURING METHOD USING ULTRASONIC WAVES
16/09/2017 DEVICE AND METHOD FOR PREPARING THE EVISCERATION OF BEHEADED SLAUGHTERED POULTRY
No Registros: 779 - No Páginas: 39

[16/07/2018] - Comienza el proyecto europeo WASTE4GREEN, en el que están involucradas 8 entidades de España, Portugal e Italia, entre las que se encuentra CTAEX

[18/06/2018] - CTAEX recibe el premio La Besana por su labor investigadora dirigida al sector agroalimentario extremeño

[07/06/2018] - CTAEX participa en el 13 Congreso Mundial del Tomate mostrando el camino de la innovación del campo a la mesa

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: