Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: FRUTAS      HORTALIZAS      OLIVAR      VIÑEDO     




Fecha Título
21/07/2018 La estimación de la cosecha mundial de aceite de oliva realizada por Vilar y Pereira apunta a récord
21/07/2018 Dcoop suma IFS Broker y Logistics a sus certificaciones de calidad
21/07/2018 Las cooperativas Santo Cristo de Burgos y la Unión de Cabra de Santo Cristo aprueban su fusión
21/07/2018 El AOVE, también saludable para la vista
21/07/2018 Adiós a Moshe A. Spak, alma máter de TerraOlivo
21/07/2018 Afectadas nuevas especies en el octavo foco de Xylella detectado en Alicante
21/07/2018 Gema Hernández Maroñas, nueva directora de la AICA
21/07/2018 Solidarios Coosur 2018 continúa su labor en la integración de discapacitados
21/07/2018 Convocado el Premio a la Innovación Tecnológica Agroalimentaria de Cataluña
21/07/2018 Andalucía alberga la mayor superficie de olivar ecológico
20/07/2018 La Junta reforzará el apoyo a la mejora de caminos rurales con una nueva convocatoria de 30 millones de euros
20/07/2018 OlivaOliva
20/07/2018 evoopremium.shop
20/07/2018 "El olivar es el cultivo más importante para la conservación de la biodiversidad en Europa"
20/07/2018 Australia lanza un nuevo sistema de etiquetado de alimentos que especifica su origen
20/07/2018 Dos AOVEs de Goya en España, premiados en el concurso Masters of Olive Oil
20/07/2018 Europa retrocede en su política de protección fitosanitaria en la frontera
20/07/2018 La campaña oleícola, "mejor de lo esperado"
20/07/2018 Arranca el proyecto europeo para la prevención de la Xylella fastidiosa
20/07/2018 El volumen de agua utilizada para riego de olivar desciende un 11%
No Registros: 16636 - No Páginas: 832

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: