Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: FRUTAS      HORTALIZAS      OLIVAR      VIÑEDO     




Fecha Título
18/06/2018 La aceituna de mesa, el Mundial y los récord de la industria, en Efefood
18/06/2018 Gobierno y Junta esperan el apoyo de Bruselas contra el arancel a la aceituna de mesa
16/06/2018 Una nueva metodología científica podría validar el origen geográfico del AOVE
16/06/2018 La Dieta Mediterránea favorece la masa muscular de mujeres diabéticas
16/06/2018 FIAB abre convocatorias para acudir a las próximas ferias en EEUU, Arabia Saudí y Francia
16/06/2018 La Universidad de Jaén celebra el 25 aniversario de su creación
16/06/2018 Canal Cocina celebra su 20 aniversario con AOVE de Sierra Mágina
16/06/2018 La DOP Priego de Córdoba se viste de gala para premiar sus AOVEs
16/06/2018 GEA y la Universidad de Jaén clausuran el III Curso de formación de elaboración en aceite de oliva
16/06/2018 La Junta ultima una convocatoria de 3,2 millones en ayudas para la promoción de productos con calidad diferenciada
15/06/2018 Sánchez Haro reitera su rechazo al recorte del 16% en la PAC y reclama invertir en regadíos para combatir el despoblamiento
15/06/2018 Luis Planas: "Debemos hacer de la reforma de la PAC una cuestión de Estado"
15/06/2018 Junta y Ministerio piden "el máximo esfuerzo diplomático" a la UE para revertir los aranceles de EEUU a la aceituna negra
15/06/2018 El aceite de Sierra Mágina acompaña el 20 aniversario de Canal Cocina
15/06/2018 Nace el primer laboratorio de bioseguridad vegetal de Andalucía
15/06/2018 Los aceites Jaén Selección estrenarán nueva marca en la gala World's 50 Best Restaurants
15/06/2018 El precio del aceite de oliva repunta un 8,3%
15/06/2018 Nuevas reglas europeas para garantizar un uso seguro de los drones
15/06/2018 Pieralisi presentó su nuevo decánter Scorpion en Futuroliva
15/06/2018 Aceite de La Rioja presentó en Getxo las propiedades saludables y gastronómicas de sus AOVEs
No Registros: 16402 - No Páginas: 821

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: