Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: ALIMENTACIÓN ANIMAL      ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES      BEBIDAS      CÁRNICOS      CONSERVAS      CONSERVAS VEGETALES      FRUTAS Y HORTALIZAS      GRASAS Y ACEITES      LACTEOS      PANADERÍA, MOLINERÍA Y BOLLERÍA      PESCADOS      PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS     


Quizás le interese: carne de ave      carne de caza      carne de cerdo      carne de ternera     





Fecha Título
24/09/2018 Ctic Cita estará en el "Food Extrusion Seminar" (Stuttgart) para seguir generando soluciones a las demandas del consumidor.
24/09/2018 Objetivo cumplido del Proyecto PROLIVE según los primeros resultados.
24/09/2018 Ctic Cita participa en el proyecto 'GO DESINFECCIÓN IV GAMA' que busca alternativas naturales para la higienización de frutas frescas y hortalizas envasadas para su consumo
24/09/2018 Ctic Cita ha celebrado la 17ª reunión anual destacando los valores de trabajar en equipo
24/09/2018 SOSTENIBILIDAD e INDUSTRIA ALIMENTARIA: una fórmula Compatible y Competitiva
21/09/2018 Luis Planas se reúne con representantes de Anprogapor
21/09/2018 Luis Planas confía en que MEAT ATTRACTION se consolide como un foro de negocio y comercialización para todos los integrantes de la cadena de valor de la industria cárnica
21/09/2018 IHC2018 - photos available online
21/09/2018 La Dra. Jara Pérez Jiménez del ICTAN visita la Universidad Austral de Chile.
21/09/2018 Seminario "Los desafíos de la industria alimentaria chilena. Propuestas de I+D y colaboración del CeTA y LECAV"
21/09/2018 Seis países cierran su mercado a la carne de cerdo belga ante el brote de PPA
21/09/2018 Pujolàs presenta sus sistemas elevadores para la carga de embutidos
21/09/2018 Declaran como inversion de interés autonómico el secadero de jamones del Grupo Pini en Albelda
21/09/2018 Comienza la edición 2018 de Tecno Fidta
21/09/2018 Asici explica las actuaciones desarrolladas para la implementación de la Norma del Ibérico y la promoción de sus productos
21/09/2018 Presentan el Primer Barómetro Anice-Cajamar de la Industria Cárnica Española
21/09/2018 ElPozo Alimentación muestra en Meat Attraction su gama de productos de alimentación saludable
21/09/2018 El consejo directivo de la ABCS debate sobre el uso de ractopamina en la cría de ganado porcino
21/09/2018 México se consolida como el séptimo productor mundial de proteína animal
21/09/2018 Agrosuper apuesta por la cría ganadera porcina con 2 proyectos por 44 millones de dólares
No Registros: 14267 - No Páginas: 714

[16/07/2018] - Comienza el proyecto europeo WASTE4GREEN, en el que están involucradas 8 entidades de España, Portugal e Italia, entre las que se encuentra CTAEX

[18/06/2018] - CTAEX recibe el premio La Besana por su labor investigadora dirigida al sector agroalimentario extremeño

[07/06/2018] - CTAEX participa en el 13 Congreso Mundial del Tomate mostrando el camino de la innovación del campo a la mesa

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: