Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: FRUTAS      HORTALIZAS      OLIVAR      VIÑEDO     




Fecha Título
21/01/2018 Entregado el distintivo Jaén Selección 2018 a los mejores aceites de esta campaña
20/01/2018 ¿Por qué se deben analizar los ftalatos en mis aceites?
20/01/2018 El sector olivarero español no puede caer en la autocomplacencia, advierten los expertos
20/01/2018 Las nuevas normas para exportar, la innovación o las crisis en la industria alimentaria, marcan la oferta formativa de Ainia en 2018
20/01/2018 ATPIOlivar y AXA Seguros refuerzan su colaboración para mejorar la protección y el asesoramiento
19/01/2018 El sector olivarero acaba en una semana con el contingente de importaciones sin aranceles de Túnez
19/01/2018 El impacto del riego del olivar en el AOVE de alta gama
19/01/2018 Fitur impulsa el oleoturismo como un sector de futuro
19/01/2018 Evolución postiva de la campaña de aceite de oliva, que agota las 305.000 toneladas de enlace
19/01/2018 Los mejores aceites de la campaña 2017/18, reconocidos con los Premios Ardilla
19/01/2018 La World Olive Oil Exhibition y Citoliva convocan la II edición del curso de experto en AOVE para sumilleres y prescriptores de aceite de oliva
18/01/2018 Agricultura resalta el liderazgo de Andalucía en el uso eficiente y sostenible del agua gracias a la modernización de regadíos
18/01/2018 El Ministerio de Agricultura presentará en Fitur la propuesta “Viaje por los paisajes y sabores de España”
18/01/2018 Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía valora la comercialización de 307.000 toneladas de aceite de oliva en el primer trimestre de la campaña
18/01/2018 El Campus de Excelencia Agroalimentario se suma al Aula de Mágina
18/01/2018 Olivos Solidarios, un nuevo proyecto para promover la cultura del olivar y conservar ejemplares centenarios
18/01/2018 Las indemnizaciones del seguro de olivar por la sequía ascendieron a 16,7 millones de euros en 2017
18/01/2018 El olivar, protagonista de las XIII Jornadas Técnicas de Acopaex
18/01/2018 El Salón de Gourmets se impregna de AOVE en su próxima edición
18/01/2018 Andalucía apuesta por la integración en el sector del olivar para "ganar dimensión y llegar más lejos
No Registros: 15291 - No Páginas: 765

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: