Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: ALIMENTACIÓN ANIMAL      ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES      BEBIDAS      CÁRNICOS      CONSERVAS      CONSERVAS VEGETALES      FRUTAS Y HORTALIZAS      GRASAS Y ACEITES      LACTEOS      PANADERÍA, MOLINERÍA Y BOLLERÍA      PESCADOS      PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS     


Quizás le interese: carne de ave      carne de caza      carne de cerdo      carne de ternera     





Fecha Título
23/01/2018 Jornada de difusión de resultados del proyecto VICTORIA: "Nuevos vidrios fertilizantes para el cultivo del tomate reduciendo el impacto ambiental"
23/01/2018 Jornada presentación de novedades de la plataforma de fertilización REDAFEX. CTAEX 14 de noviembre de 2017
23/01/2018 Más de 30 jóvenes aprenden en CTAEX destrezas y habilidades empresariales para el empleo dentro del Programa de Innovación y Talento (PIT)
23/01/2018 CTAEX acogió el II Foro Agroalimentario de Extremadura destinado a responsables de calidad y seguridad alimentaria
23/01/2018 El MAPAMA autoriza el uso del logotipo Raza Autóctona a la Federación de criadores de Betizu
23/01/2018 Grupo Coren cría más de 6 millones de aves al año
23/01/2018 Celebrada la asamblea extraordinaria de AETRIN
23/01/2018 Nueva herramienta tecnológica para vigilar enfermedades animales en Centroamérica y República Dominicana
23/01/2018 Paulino Tello, entre los finalistas a emprendedor del año de la zona centro de EY
23/01/2018 Alimentaria y Caixa Bank, por la internacionalización de la industria de alimentación
23/01/2018 Tecnocárnica: gran referencia de Foodtech Barcelona
23/01/2018 Amazon Go, la tienda sin cajas
22/01/2018 Alivio para el sector ganadero tras unas lluvias que no solucionan la sequía
20/01/2018 LIFE project's investigation leads to landmark wildlife crime case
20/01/2018 La nueva Indicación Geográfica Protegida "Carne de Salamanca" queda inscrita en el registro de productos de calidad diferenciada de la UE
20/01/2018 James Hall recalls BBQ Pulled Pork because it may contain salmonella
20/01/2018 La nueva IGP Carne de Salamanca, inscrita en la UE
20/01/2018 Fundación Bankia y AECOC trabajarán juntas para impulsar la Formación Dual en España
20/01/2018 La industria alimentaria centra la primera sesión de Cienciaficcionados 2018
20/01/2018 MSD Animal Health apoya la especialización en recría de novillas
No Registros: 11997 - No Páginas: 600

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: