Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: FRUTAS      HORTALIZAS      OLIVAR      VIÑEDO     




Fecha Título
17/02/2018 Tapones inteligentes para advertir del deterioro del AOVE
17/02/2018 Extremadura apuesta por el olivar como una "parte fundamental" de su empleo
17/02/2018 Máxima incertidumbre en los mercados oleícolas: las lluvias tienen la clave
17/02/2018 Un trabajo sobre un inhibidor natural de células tumorales presente en el AOVE, Premio Castillo de Canena
17/02/2018 Oleo Consulting B&M amplía su oferta de servicios bajo una nueva marca
17/02/2018 La nutrición de precisión y los beneficios del AOVE, ejes de la Conferencia Healthy Kitchens, Healthy Lives en EEUU
17/02/2018 Interóleo supera los 30,5 millones de euros en ventas de aceite de oliva en terceros países
17/02/2018 Phil Hogan y García Tejerina analizan el futuro del sector agroalimentario y su importancia en la nueva PAC
17/02/2018 Asaja-Alicante critica el "abandono" que sufren los afectados por la Xylella fastidiosa
17/02/2018 El aceite de oliva, producto estrella de las exportaciones agroalimentarias en 2017
17/02/2018 El XII Congreso Dieta Mediterránea analizará cómo reducir la obesidad infantil con patrones saludables
17/02/2018 CITOLIVA, jurado de los Premios Mancha Real Tierra de AOVE
17/02/2018 Cómo extraer aceites vegetales ricos en omega-3 con técnicas limpias
07/02/2018 Aumentar el rendimiento en la extracción del aceite de oliva, mejorar su calidad y optimizar costes gracias al PROLIVE, proyecto en el que participa Ctic Cita.
07/02/2018 Una exposición sobre investigaciones arqueológicas de la UJA constata una importante industria del olivar en la época romana
07/02/2018 Jóvenes de las OCAs de Linares y Andújar reciben 1,5 millones para su incorporación al campo
07/02/2018 Sale al mercado Aceites Tándem, que comercializa Unión Tinta Fina
07/02/2018 San Sebastián acogerá el II Curso de Experto en Análisis Sensorial de Aceites de Oliva Vírgenes de Alta Gama
07/02/2018 BERICAP S.A.
07/02/2018 Cualquier otro nombre
No Registros: 15462 - No Páginas: 774

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: