Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: FRUTAS      HORTALIZAS      OLIVAR      VIÑEDO     




Fecha Título
21/06/2018 Semanal Nº 1.098
21/06/2018 La revisión del estudio Predimed confirma que la Dieta Mediterránea suplementada con AOVE previene enfermedades cardiovasculares
21/06/2018 ¿Cómo afecta al sector oleícola la nueva metodología europea para comparar la calidad de los alimentos?
21/06/2018 Vidrala Logistics prevé aumentar su flota en un 50%
21/06/2018 Nuevo reglamento europeo sobre producción ecológica
21/06/2018 Agricultores valencianos denuncian que la UE detectó la presencia de Xylella un año después de la entrada de la bacteria
21/06/2018 Los aranceles a la aceituna negra, un "asunto europeo"
21/06/2018 Olivos Milenarios Territorio Sénia, candidatos a ser reconocidos por la FAO
21/06/2018 Grupo Editorial Mercacei entrevista en exclusiva a Massimo Bottura, chef nº1 del mundo
21/06/2018 Los aceites Jaén Selección 2018 lucen nueva imagen en la gala de los 50 Best Restaurants
21/06/2018 Un informe revela el gran potencial de la biomasa en España
21/06/2018 GEA Iberia forma a Viñaoliva para obtener AOVEs de calidad con el mayor rendimiento
21/06/2018 Jacoliva lanza una nueva web gastronómica en colaboración con Trevijano
21/06/2018 Abierta la convocatoria para los Premios Liderpack 2018
21/06/2018 Debate abierto de agricultores y ganaderos con el comisario Phil Hogan
21/06/2018 Aceite de palma: el costo del carbono de la deforestación
18/06/2018 La aceituna de mesa, el Mundial y los récord de la industria, en Efefood
18/06/2018 Gobierno y Junta esperan el apoyo de Bruselas contra el arancel a la aceituna de mesa
16/06/2018 Una nueva metodología científica podría validar el origen geográfico del AOVE
16/06/2018 La Dieta Mediterránea favorece la masa muscular de mujeres diabéticas
No Registros: 16438 - No Páginas: 822

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: