Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: FRUTAS      HORTALIZAS      OLIVAR      VIÑEDO     




Fecha Título
15/06/2018 Luis Planas: "La subida de aranceles a la aceituna española no tiene fundamento económico ni técnico"
15/06/2018 Preocupación en Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía ante el incremento de los aranceles a la aceituna negra hasta un 34,79%
15/06/2018 Las Organizaciones Agrarias analizan la evolución de la campaña de aceite de oliva
14/06/2018 El Gobierno llevará el arancel a la aceituna negra a Bruselas el próximo lunes
14/06/2018 Estados Unidos aumenta drásticamente los aranceles a la aceituna negra española por las ayudas que recibe
14/06/2018 Cómo tratar y elaborar de aceitunas verdes estilo Sevillano
14/06/2018 La Diputación de Jaén promocionará los aceites Jaén Selección en la gala donde se eligen los 50 mejores restaurantes del mundo
14/06/2018 La Junta y el CSIC ponen en marcha en Córdoba el primer laboratorio de bioseguridad vegetal de Andalucía
14/06/2018 La almazara extremeña As Pontis lanza “As Pontis Natural Cosmetics”
14/06/2018 Sánchez Haro exige que “imperen el sentido común, la justicia y la legalidad” y se supriman los aranceles a la aceituna negra
14/06/2018 Marino Uceda: "Junto con una sólida formación, una de las claves fundamentales es la pasión que ponemos en elaborar un producto extraordinario como es el AOVE"
14/06/2018 EEUU aumenta un 60% los aranceles contra la aceituna negra
14/06/2018 La industria de alimentación y bebidas rompe la barrera de los 100.000 millones euros de producción
14/06/2018 Citoliva, el centro privado más reconocido de Jaén por la Unión Europea
14/06/2018 Ritmo fluido de salidas de aceite de oliva al mercado en el último mes
14/06/2018 El foro Enclave Agrario de Unicaja aborda la olivicultura internacional
14/06/2018 Convocadas las ayudas para crear organizaciones supraautonómicas de productores agrícolas
14/06/2018 Sánchez Haro exige que "imperen el sentido común, la justicia y la legalidad" y se supriman los aranceles a la aceituna negra
14/06/2018 ASAJA destaca el buen ritmo de las salidas de aceite al mercado en el último mes
14/06/2018 RECETAS PARA EL PERIODO ESTIVAL DE LA MANO DE MANUELA MONSALVE
No Registros: 16402 - No Páginas: 821

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: