Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: FRUTAS      HORTALIZAS      OLIVAR      VIÑEDO     




Fecha Título
11/03/2019 Citoliva consolida su ?Sello de Excelencia' en la elaboración de aceites tempranos con dos nuevos premiados en ?Jaén Selección' 2019
11/03/2019 Grupo Día retira por precaución un lote de sardinas en aceite de oliva ante posible defecto de esterilización.
11/03/2019 RUTAS DEL ACEITE SOLIDARIAS 2018
11/03/2019 QUINTA SESIÓN DEL CLUB DE CATA "OLIVAR Y ACEITE" DEDICADA A LOS ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE COSECHA TEMPRANA
11/03/2019 "OLIVAR Y ACEITE" Y LA UNIA, ORGANIZAN EL DIA 12 DE DICIEMBRE UNA JORNADA DE CATA DE ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE NUEVA COSECHA
11/03/2019 TALLER DE COCINA ESPECIAL NAVIDAD DIRIGIDO A LOS PEQUEÑOS DE CASA BAJO EL TÍTULO "MERIENDAS SALUDABLES"
11/03/2019 CATAS DE AOVE EN LAS JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL RENACIMIENTO 2019
11/03/2019 JAÉN Y EL OLIVO
11/03/2019 Carlos Camacho presenta la dimisión como presidente de Asemesa.
11/03/2019 Asemesa confía en que la UE denuncie a EEUU ante la OMC este mes de Enero.
11/03/2019 La Comisión Europea presenta por fin el recurso ante la OMC por la aceituna negra.
11/03/2019 Mar Luna Villacañas hablando en Telemadrid sobre el informe de la OCU
11/03/2019 Nivel 2. Curso de Cata Aceite de Oliva Virgen Extra. Varias fechas disponibles
11/03/2019 Nivel 3. Curso de Cata Aceite de Oliva Virgen Extra. Varias fechas disponibles
11/03/2019 CLUB DE CATA: NUEVA COSECHA 2018 AOVES JUVENTUD. 27 febrero
11/03/2019 San Valentín pasado por AOVE (aceite de oliva virgen extra)
05/12/2018 El incierto origen de la Xylella en el olivar italiano
05/12/2018 El consumo mundial de aceituna de mesa ha aumentado un 173% en los últimos 25 años
05/12/2018 La UE aprueba medidas adicionales contra la Xylella fastidiosa
05/12/2018 Asemesa representa a la aceituna de mesa de España en la 27ª reunión extraordinaria del COI
No Registros: 16765 - No Páginas: 839

[16/07/2018] - Comienza el proyecto europeo WASTE4GREEN, en el que están involucradas 8 entidades de España, Portugal e Italia, entre las que se encuentra CTAEX

[18/06/2018] - CTAEX recibe el premio La Besana por su labor investigadora dirigida al sector agroalimentario extremeño

[07/06/2018] - CTAEX participa en el 13 Congreso Mundial del Tomate mostrando el camino de la innovación del campo a la mesa

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: