Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: FRUTAS      HORTALIZAS      OLIVAR      VIÑEDO     




Fecha Título
18/05/2018 El Grupo Interóleo es reconocido como Entidad Asociativa Prioritaria Agroalimentaria de Andalucía
18/05/2018 El distintivo de calidad "Jaén Selección" gana el I Premio GEA-AEMO al Fomento del Consumo de Aceite de Oliva
18/05/2018 Pedro Barato: "Tenemos capacidad para colocar en el mercado más de dos millones de toneladas y hemos de estar preparados para ello cuando se dispare nuestra producción"
18/05/2018 Aceite del Bajo Aragón para rebajar la tensión entre Trump y Kim Jong-un
18/05/2018 La transformación digital, un desafío del sector agroalimentario
18/05/2018 Nueva formación para operadores de cooperativas agroalimentarias
18/05/2018 La Feria del Olivo de Montoro abre sus puertas
18/05/2018 Andalucía reclama una defensa "más contundente" de la aceituna negra ante EEUU
18/05/2018 Pieralisi presenta seis novedades en la Feria del Olivo de Montoro
18/05/2018 La DOP Sierra Mágina otorga sus premios Lechuza
18/05/2018 Susana Díaz inauguró la XIX edición de la Feria del Olivo de Montoro
18/05/2018 Citoliva presenta las II Jornadas sobre el Aceite de Oliva organizadas por ASEM
17/05/2018 Susana Díaz reclama al Gobierno firmeza y contundencia en la defensa de la PAC
17/05/2018 Arranca la XIX edición de la Feria del Olivo de Montoro
17/05/2018 Gionni Pruneti: "Me gustaría pensar que en el futuro podremos elegir el aceite en el restaurante y pagarlo como hacemos con el vino"
17/05/2018 AEMO reconoce la labor de Aceites Prieto Reina y Consoli Molero
17/05/2018 Constituida en Grecia la Sociedad Científica de Enciclopedistas del Olivo
17/05/2018 Académicos y organizaciones reflexionarán sobre la PAC que necesita el olivar jiennense
17/05/2018 Jaén, referencia mundial de la investigación sobre AOVE y salud
17/05/2018 El AOVE cordobés apoya la candidatura de Medina Azahara como Patrimonio Mundial de la Humanidad
No Registros: 16149 - No Páginas: 808

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: