Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: ALIMENTACIÓN ANIMAL      ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES      BEBIDAS      CÁRNICOS      CONSERVAS      CONSERVAS VEGETALES      FRUTAS Y HORTALIZAS      GRASAS Y ACEITES      LACTEOS      PANADERÍA, MOLINERÍA Y BOLLERÍA      PESCADOS      PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS     


Quizás le interese: carne de ave      carne de caza      carne de cerdo      carne de ternera     





Fecha Título
16/10/2018 Asocian el consumo de carne a un menor riesgo cardiovascular
16/10/2018 Lumpy skin disease in cattle: from containment to elimination
16/10/2018 LIFE MCUBO y EMPAL se coordinan en una jornada formativa para reducir el consumo de agua en las empresas
16/10/2018 Jornada de difusión del proyecto INTERREG EUROPE «AgriRenaissance»
16/10/2018 Nuevo método para controlar el flujo sanguíneo en cerdas gestantes
16/10/2018 DIFUNDIENDO CONSEJOS SENCILLOS PARA REDUCIR LA FORMACIÓN DE ACRILAMIDA EN PATATAS FRITAS
16/10/2018 Seminario "Papel de los flavanoles del cacao en la diabetes tipo 2 y sus complicaciones asociadas"
16/10/2018 ALUMNOS DEL IES SIERRA DEL VALLE DE LA ADRADA (ÁVILA) ASISTEN A UN TALLER SOBRE FIBRA EN EL ICTAN
16/10/2018 Ya está en marcha el proyecto WETWINE
16/10/2018 Feed 2018, 25-26 October in Bergen (Norway)
16/10/2018 Año Internacional de la Agricultura Familiar: Diálogo Regional para Asia y el Pacífico
16/10/2018 Una investigación aborda el uso de insectos en la alimentación animal
16/10/2018 Dalia Alimentos inicia las obras en su proyecto Núcleo de Producción Avícola Encantado
16/10/2018 Icpor invertirá 150 millones de euros en Castilla-La Mancha para el desarrollo de su sector porcino
16/10/2018 Arranca en Berlín el Ham Passion Tour de Asici
16/10/2018 AHDB lanza una guía nutricional sobre carne de vacuno
16/10/2018 La sostenibilidad llega al Congreso Aecoc del Gran Consumo
16/10/2018 Rabobank actualiza su mapa mundial del comercio de carne de aves
16/10/2018 Proquimia patrocina la tercera edición de Forum Cárnico
16/10/2018 La Federación de la Carne de Argentina logra una subida salarial del 16% hasta finales de año
No Registros: 14422 - No Páginas: 722

[16/07/2018] - Comienza el proyecto europeo WASTE4GREEN, en el que están involucradas 8 entidades de España, Portugal e Italia, entre las que se encuentra CTAEX

[18/06/2018] - CTAEX recibe el premio La Besana por su labor investigadora dirigida al sector agroalimentario extremeño

[07/06/2018] - CTAEX participa en el 13 Congreso Mundial del Tomate mostrando el camino de la innovación del campo a la mesa

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: